4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
послушал блеать бв8, огородил в начале лета проволочкой.
сцуко теперь ни одна тварь не лезет, хоть опять срезай.
от все тебе нитак:D

Через 3 месяца новую поставили
ломать не строить. пусть отработкой ее 3альет как сделал я:ги:

О. Вован из бани вышел.
Телепон починил ? :D

Лавочки, подьезды, баллады о семках... ебучийслучай :D

ЧС и никаких проблем :курю:

А мы с мужем сегодня как раз заметили что живя в квартире с соседями вообще не пересекаешься, а в чс все как на ладони, знаешь кто что на огороде делает и когда обедать садится:)
Не, трехметровый глухой забор все решает, конечно:)

решает даже двухметровый, да и соседей максимум 3, а не весь подьезд с перфораторами :D

Телепон починил ?
отдал умельцам
онеслась жара по собственной инициативе
ооо.. проходили это неблагодарное дело.
теперь если в подье3де ктото помрет - все будут к тебе идти денег просить, ты ж богатый:ги:
по теме - покрасить и не ебать моск

решает даже двухметровый
катался я в лесу и случайно наткнулся на домик допы. 3абор метров 5, сверху колючая проволока, камер столько что коти 3а всю жи3нь не установить. ебучие фонари ик подсветки, деревья какимто обра3ом подпилены чтоб с них не переле3ть на участок. даже вышки с верхухаями как на 3оне.
оттэто европейский политик я считаю:клас:

А мы с мужем сегодня как раз заметили что живя в квартире с соседями вообще не пересекаешься, а в чс все как на ладони, знаешь кто что на огороде делает и когда обедать садится:)

Перестал обращать внимание на соседей, которые лентяи еще те.. то дома нет, то в доме отдыхают, жалко видите ли им:)

решает даже двухметровый, да и соседей максимум 3, а не весь подьезд с перфораторами :D

У нас всегда тишина будто стены толщиной в три метра))
Хотя, предполагаю, это мы такие шумные, что нам других попросту не слышно:)

+ куча бабок
+ неадекватов жарящих шашель под окном или во дворе
+ непонятных залетных мутящихся опять же во дворе
и прочие радости вроде ремонтов, переездов, проводов, свадьб..

слова из песни про соседа "январь, февраль, март, апрель... СУКА!!!!! выруби дрель!"

Не душно летом? Это ж как коробка получается:незнаю:
А сколько соток у вас участок?

да и соседей максимум 3
ага, как у меня: у одного пилорама, другой мусор любящий погудеть шумной компанией каждые выходные иногда и в будни. 3й сосед- религио3ная бабка постоянно на3ванивающая мусорам по любому поводу и бе3:D
так то по отдельности они - все очень хорошие люди. а вместе - пидорасы:D

ага, как у меня: у одного пилорама, другой мусор любящий погудеть шумной компанией каждые выходные иногда и в будни. 3й сосед- религио3ная бабка постоянно на3ванивающая мусорам по любому поводу и бе3:D
так то по отдельности они - все очень хорошие люди. а вместе - пидорасы:D

Вчера со своими соседями через дорогу поскандалила.
Поставили под забором печку варят кушать. Топят толи брикетом, толи мусор палят, из трубы черный дым, вонь ужасная к нам во двор,
В четверг встретила старую хозяйку, обьяснила, что ее куйня, доставляет кучу неудобств моей семье и попросила дымить в другом месте, та поулыбалась, и сьибалась.
Вчера задымили як нивчем не бывало.
Пришлось все повторить ее мужу и детям. Вроде со скандалом, но пообещали не дымить.

Останнє редагування:
понеслась жара по собственной инициативе и за свой счет. Буду периодически фото выкладывать.
Кстати, кто в теме - посоветуйте что-нибудь бюджетное с полом бетонным + лестницы. Оставлять не хочется, плитка отпадает по финансам. Краска износостойкая именно для бетонных полов - в серых вариантах. Хочется светлее оттенок, но почему-то не колеруют белую (белая есть).
красавчик:клас:
может все же соседей обойти предложить скинуться

ты толщину имеешь в виду или производителя?!?
Они ж 110 и 55?!?
Толщина 110!
Я ж написал, они на "доборке" свое отобьют!
Зачем вентканалу прочность?

Маркетинг-гмозло!:D:пиво::D:пиво:

Диаметр... 50 или 110 и выше... бывают и 40 и 32 но то стиралка восновном...
Толщина 1,5мм , 1,6 мм , 2.2 мм... Видел 1,2 мм :)
Но для вент каналов то фигня - любая красота пойдет...

Цена до 60 грн Точно за позицию диаметром в 110 мм и длиной 2000 мм ?
Седня на липасеевский позвоню уточню...

красавчик:клас:
может все же соседей обойти предложить скинуться
За эту неделю я узнал о каждом кто чем живет и дышит :D, так как решили всеми этажами делать первый. Хорошо. Но народу сложно понять, что хорошо и надолго - это не дешево. Одни ящики почтовые заменить - +- 100 грн квартира. Хорошо что большинство - адекватные и в общем жильцы хорошие.
Этажи свои каждый решил делать сам. За счет этажа. Один уже был с ремонтом, я собрался, оказывается нижний тоже давно хотел, ну и пошло-поехало. Народ обдирает, выбирает, нанимает. Цвет стен единый выбрали +- оттенок.
п.с. дом - кооп.

у людей зп по 2500, какой ремонт подъезда я тя умоляю
удивительно, но даже с пенсией по 1200 грн - сдают за два раза на ремонт только первого. Жильцы одной единственной квартиры только шокировали. "Почему мы должны им делать первый этаж? Нет, он нам не нужен, нас все устраивает". А там, внизу - пиздос. Ну, и говорят это кто с утепленным фасадом, кондишн по кругу, внутри так совсем ничего и на Прадо :-)

а не проще в этом случае взять председателя за нюхательные шарики и заставить за счет кооператива сделать ремонт во всем подъезде? у нас так и поступили. :ги: цокольный этаж сдается в аренду, бабло загребает кооператив.. на очередном собрании прижали председателя к стенке и задали вопрос "дебаблобля?!" и "какогохуясука?!". быстренько сделался ремонт от первого до девятого + поменялись окна в подъезде на металлоплатик.

dgr у нас нет арендуемых помещений и уже не помню сколько лет не повышалась кв. плата. Наверное, это хреново. Сколько вы платите за кв. метр эксплуатац. расходы?
Но есть маленькие плюсы - вылизанный подвал, все трубы поменяны (слесари честно говорят, что нигде в микрорайоне и ближайших домах нет такого образцового подвала, по жильцы этого не видят), понятно, счетчики на тепло на дом, и сделали каждое крыльцо - козырьки, стену подъезда у входа на улице всю керамогранитом. Удивительно, но даже объявлений на входе нет и никто не клеит.
Подъезды председатель сама не потянет. Возможно частично и на первый этаж.

Наверное, пора начинать строить дом :-)

Назад
Зверху Знизу