4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Давай, для общего развития. Окисляешь через контакт с воздухом, а потом фильтруешь? Собственно, я у себя этот вопрос решил очень бюджетно. У меня железо в воде окисленное, очищается простым механическим фильтром на 1 микрон, меняю картридж раз в неделю. Осмоса нет, есть на кухне дополнительный 3-ступенчатый фильтр, на выходе вода с нормальными показателями, вполне пригодная для приготовления пищи. Сырую только не пьем, от греха подальше - для питья покупаю или набираю на источнике Сковороды.

феерично :іржач::іржач:

Обновился парой тысяч даром нажитых деняг.
Весь деньпровисело продажа бакса по 24.87, покупка по 24.95, чистый отъем конфетки у младенца 8 копеек с бакса :D
Откупорил бутылочку бренди в честь сегодняшнего праздника.

ничо не понял в этих ваших торгашовских мутках

ничо не понял в этих ваших торгашовских мутках

Омг, я кому не рассказываю никто не понимает:confused::confused::confused:
Я ж не жадный, когда заметил, всплеск эндорфины, в глазах уже летят миллионы, подбегаю к случайному прохожему, хватаю его за руку кричу ему в лицу оооочнисьь!!!!! Бакс продают по 24.87, а покупают по 24.95!!!!! Даром 8 коп с бакса, выстреливаю хлопушку праздничную для большего понимания события , а он пятится назад и ускоряет шаг:confused:

Только фильтр полипропилен 5мкм и меняю раз в 2-3 недели.
Я пробовал 5мкм - недоочищает, единица - самое то. Притом перепробовал много разных производителей, остановился на "Росе".

Я пробовал 5мкм - недоочищает, единица - самое то. Притом перепробовал много разных производителей, остановился на "Росе".
А доокисляешь как? У меня в бочку из душа распыляет, и туда же вентилятор воздух дует для лучшей реакции. Железо выпадает в осадок почти сразу

Продают дешевле чем покупают))) Завтыкали шоль:)

Нет
Втыкают часто, но не тот случай, тут разброс по городам идёт, не втык 100%
Чисто игорек тролит абсолют. Ему то шо , тренд на падение в короткосрочном, откат от 25.3 до 24.9 или глубже, он в любом случае в плюсе, а абсолют соснул:D

А доокисляешь как?
Никак, нет надобности.

тут разброс по городам идёт
Когда-то, в 90-е, будучи студентом, я случайно заметил, что в одной обменке
продажа ниже, чем в другой обменке покупка, притом обе были в районе Советской. Успел поднять 20 баксов:)

Никак, нет надобности.

Когда-то, в 90-е, будучи студентом, я случайно заметил, что в одной обменке
продажа ниже, чем в другой обменке покупка, притом обе были в районе Советской. Успел поднять 20 баксов:)

А теперь представь, если б у тебя был интернет и каждая твоя ходка сократилась до клика:D

Кстати сегодня, даже успевать не надо:) зайди хоть щас в п24 и на сайт Розы, вилка активна и никто убирать не спешит

Нет
Втыкают часто, но не тот случай, тут разброс по городам идёт, не втык 100%
Чисто игорек тролит абсолют. Ему то шо , тренд на падение в короткосрочном, откат от 25.3 до 24.9 или глубже, он в любом случае в плюсе, а абсолют соснул:D

так ты шо отето целфй день на машине межгород катал с кучей бабла из-за пары тыщ?
и шо за абсолют? я там причем

А шо, в городе всё через дорогу?

У меня- да. Школа, бассейн, спортклуб, два супермаркета, куча магазинов, поликлиника с больницей ( тьфу- тьфу чтоб нк пригодилось), баня, кафе, ресторан и парк все через дорогу в 2-3 мин досягаемости.

Спасибо:) 56500 И так совпало, что первая регистрация как раз на мой ДР

Еще раз с прошедшим ДР:вітаю: и с покупкой класной машины

Останнє редагування:
так ты шо отето целфй день на машине межгород катал с кучей бабла из-за пары тыщ?
и шо за абсолют? я там причем

:D
теперь мне ясно почему ни у кого кроме меня это не вызвало радости:D

• Це лайк!
Реакції: stvo
Назад
Зверху Знизу