4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Сегодня продал и купил авто. Теперь я дизелист :) Первые впечатления от дизеля только положительные. Какое там ГБО :)

От железа и сероводорода так не очистишь )))

та мне чесна гря кажется что в водопроводной воде оксидов железа поболее будет, но как-то в скворчениках и без фильтров живут
да и вроде как там жеж по феншую георазведку перед бурением скважины можно делать (то есть перед покупкой участка)

Для этого берутся документы по своей территории и смотрится на сколько метров нужно бурить до нормальной воды. Всего навсего.. Все горизонты у нас давно разведаны.
А де их брать? Скважину бил не я, добурили до хуёвой воды. Очистку-то я сделал, но тем не менее хотелось бы сразу чистую

Для этого берутся документы по своей территории и смотрится на сколько метров нужно бурить до нормальной воды. Всего навсего.. Все горизонты у нас давно разведаны.
У меня есть хреновая вода метрах на сорока с чем то, нормальный горизонт на 78...
Вот к нему и добурились.

о, а где такую фигню можна позырить?

ладна, все хуйня
вы лучше расскажите как вы проблему со школами-садиками решаете?
это в харьков возить я так понимаю?
или там по селам нормальные школы есть (ну в плане шоп без этих голодных теток срывающихся на детях)?

ладна, все хуйня
вы лучше расскажите как вы проблему со школами-садиками решаете?
это в харьков возить я так понимаю?
или там по селам нормальные школы есть (ну в плане шоп без этих голодных теток срывающихся на детях)?
У меня село в километре от пр. Гагарина. И в 1,5 от городской школы там же на гагарина и детсада. Проблема решена покупкой машины жене :)))

воооот оно! и еще врачи и кружки всякие детские.
ну врачи хуй с ним, там понятно шо в радугу возить
а от со школой пиздос
как глянешь фотки педсостава, к примеру покотиловского лицея "проминь"
так так и хочется им сукам старым меж рог чемто переебать
ладно меня такие чмырили почти что все 10 лет
но детям моим нахуй этот стресс
tImage.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня село в километре от пр. Гагарина. И в 1,5 от городской школы там же на гагарина и детсада. Проблема решена покупкой машины жене :)))

ну короче возить таки прийдется :ги:

Мне кажется Лугала никуда не возили. И вырос выдающийся человек!

Назад
Зверху Знизу