4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну-ну. .. в юса вас ннада. Там быстро отучитесь от "а мне надо" а эти хочу а этим нет...

В штатах, как я себе представляю, если ненравится детей по метро ловить,
можно неплохо жить не в мегаполисе, вроде Нью-Йорка, а в более спокойных местах.
В Украине я такой альтернатив пока не вижу.
Второй момент я не понимаю за что платить, на основании чего с меня требуют деньги зеленые человечки и куда пойдут мои деньги.

Тоже присоединяюсь тока почему нет в именинниках хф?
Может в профиле не указал дату рождения.

Лишь бы Вам было приятно....
Скока раз наблюдал как люди не слушая советов держали фасон....но дом- это серьезно. И я в своем доме не применял бы пенопласт.

Самые мудрые советы насчет постройки дома всегда дают люди которые его никогда не строили :D

Спасибо!:пиво:
Цветов мне ещё не желали!:D

доктор, это вам (с)

Кто зарегистрирован голосуем господа

Отобрать у Н. Савченко звание Героя Украины

После последних заявлений этой ... что мы должны просить прощения у террористов ЛДНР, становится все понятней и понятней что никаких голодовок не было, а была многоходовочка с вербовкой

а еще эрдоган в августе с организатором переворота будет встречаться. у тебя сплошные открытия в жизни. то ли еще будет. онижедети...

Самые мудрые советы насчет постройки дома всегда дают люди которые его никогда не строили :D

доктор, это вам (с)

Ну два ремонта пережил. Спроси мнение Виконрука он перестроил и может непредвзято рассказать о плюсах и минусах

а в бездюдовке кацапы только отдыхают? во как...
и город засран наш тоже...
не пойму ничего.

Стоит девушка возле маркета, курит сигарету, докурила и бросила окурок где стояла.
Ну вот как?? До урны - рукой протянуть. Откуда появляется такая быдлость в человеке?..

Ну два ремонта пережил. Спроси мнение Виконрука он перестроил и может непредвзято рассказать о плюсах и минусах

это тот выконрук что с домом формумчанина напортачил и исправлять косяки не захотел? да пошел он нахуй.

Стоит девушка возле маркета, курит сигарету, докурила и бросила окурок где стояла.
Ну вот как?? До урны - рукой протянуть. Откуда появляется такая быдлость в человеке?..

у нее челюсть рускоязычная.

теперь вообще не понятно с кем украине дружить :-)

Та с такими друзьями как у украины никаких врагов можно не бояться

это тот выконрук что с домом формумчанина напортачил и исправлять косяки не захотел? да пошел он нахуй.

А можно подробнее? Вроде за Виталием такого не водилось...

Тоже присоединяюсь тока почему нет в именинниках хф?
хз
но мордокнига вещает шо сьодни :ги:

Лишь бы Вам было приятно....
Скока раз наблюдал как люди не слушая советов держали фасон....но дом- это серьезно. И я в своем доме не применял бы пенопласт.
газобетон тоже хуйня, бо пенопластом обклеивать надо
ракушняк хуй знает де взять, стены по 70 см и штукатруки по 20
с бетона есть еще люди плиты льют, но ну его нахуй и вобще там радиация
типа кирпич пиздато
но на кирпич денех нет
да и вобще ща с него мало хто строит ибо дорого и хуй каменщиков пиздатых найдешь
значит надо купить купить уебище на салтовке и кайфовать от обоссаных лифтов
тчк :ги:

Газобетон в толщине 400 можно нн утепплять

Смотрю квн . Голосящий в Светлогорске кивин. Как они так быстро Янтарь холл построили?

хз
но мордокнига вещает шо сьодни :ги:

газобетон тоже хуйня, бо пенопластом обклеивать надо
ракушняк хуй знает де взять, стены по 70 см и штукатруки по 20
с бетона есть еще люди плиты льют, но ну его нахуй и вобще там радиация
типа кирпич пиздато
но на кирпич денех нет
да и вобще ща с него мало хто строит ибо дорого и хуй каменщиков пиздатых найдешь
значит надо купить купить уебище на салтовке и кайфовать от обоссаных лифтов
тчк :ги:

Какие недостатки у хаты-мазанки?
Газобетон минватой не утепляют? Дорого?

Разбавлю ваши срачи обновкой :D
Типа подарок себе приехал на ДР :D
20160323100405_14020.jpg

Малышню мимо них водим, а у них нет понятия хорошо-плохо. Просто все как программа в мозг пишется, потом начинает работать. А воспитывать и перепрограммировать нужно много сил и терпения. Проще пивка вечером на лавке с другими мамашками попить:(

:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В штатах, как я себе представляю, если ненравится детей по метро ловить,
можно неплохо жить не в мегаполисе, вроде Нью-Йорка, а в более спокойных местах.
В Украине я такой альтернатив пока не вижу.
Второй момент я не понимаю за что платить, на основании чего с меня требуют деньги зеленые человечки и куда пойдут мои деньги..
Да какая разница где? В западном Вашингтоне - между океаном и скалистыми горами парковаться просто так негде почти. Только на парковках. Большинство которых частные и/или платные.
И я правильно понимаю что табличка телефонный паркинг или ржавый механический аппарат самообслуживания принципиально лучше зеленых человечков?

Назад
Зверху Знизу