4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Обновился первым дизлайком в репе :( всё карма испорченна :іржач: По ходу челу не понравилась моя картинка над подписью,так как она с какого то Российского города :іржач:Или он устал ждать счастье :іржач:
Напиши ему что он пидарас. Или скинь его ник- я ему напишу.

Чувак который строит сип дома, конечно не будет говорить о том что сип это говно.

не, ну понятно шо каждый свое говно хвалит и у оно както не того жить в "собачей будке"
(про собачью будку спижжено со строим дома :ги:)

про сип панели немного
если чувак не пиздит, то у него за два месяца при околонулевых температурах ушло 250 кубов газа на отопление газа и это еще с газовой плитой
Но это еще при том что в доме стандартные батареи стоят, а не теплый пол, который конечно же экономичней
щетаю результат охуенен и пеноблок выдыхает

Цена на подвод газа к новому дому не пугает ?:)

чувак просто не проветривал :)
но в принципе каркасник возьмет меньше энергии на отопление, особенно если считать с прогревом холодного дома. у него масса оч маленькая. но это как плюс, так и минус - теплоинерционность никакущая ;)
PS видео не смотрел

про теплоинерционность я ща паралельно читаю всякую поебень про шведскую плиту. Ну вроде как с ее помощью решается проблема с инерционностью и давать тепло она может чуть ли не сутки после выключения котла. Но игреется долго. Вобщем все в лучших традициях кирпичных домов и чугуниевых батарей
по большому счету я так понял что для каркасника на ровном участке как раз тошо надо :ги:

Цена на подвод газа к новому дому не пугает ?:)

не, тут у нас понятно шо газ нахуй
это просто как пример наскоко меньше ота конструкция энергоресурсов жрет

Ахуенный сериал, вампир ваще лучший и тот черт с дырявым ртом :клас:
Все равно по шизофрении Lexx не переплюнет. Славно в школьном возрасте тот сериальчик башню в сторону сносил....

Буйков нет, спасатель на вышке не влез в кадр, могу для Вас сфотать завтра специально!:) Или для Мальчишки спасательницу, они такие загорелые, спортивные в красных купальниках!:любов:
Про далеко от линии прибоя - даже не могу сказать почему, ограничений кагбе нет. Наверное чтобы не мешать гуляющим вдоль кромки.
Жду фото спасательницы...:D
одену костюм с отливом...и в США)))

Кто зарегистрирован голосуем господа

Отобрать у Н. Савченко звание Героя Украины

После последних заявлений этой ... что мы должны просить прощения у террористов ЛДНР, становится все понятней и понятней что никаких голодовок не было, а была многоходовочка с вербовкой

нет, что ты. пару сотен проворных фсб-шных диверсантов обсыкают лифты по ночам, пиздят колеса с корчей и творят прочий беспредел :)

А пару десятков тысяч корчей где попало под знаками в центре тоже их?

Наконец то купил кошерный поршень.
Установил на него алюминиевую голову, ответную часть с подшипником.
Разобрался с хоп-апом, сам виноват и не сам после прошлой сборки.
Установил 140ю пружину так как 150я тянет на пределе, а спалить мотор не охота.
Проверил - пока все отлично шуршит :клас:

з.ы. правда пришлось три раза собирать механу, то забыл поставить фигнюшку, то не так поставил :D Но ниче. Зато теперь знаю как все устроено.
з.з.ы по сути из планов осталось еще подобрать голову цилиндра (с этим могут быть проблемы, возможно она не стандартная), установить на нее нозл с двумя уплотнителями и по сути все.
Разве что потом захочется мотор помощнее чтобы все же 150ю пружину тянул....но то возможно уже лишнее.

И что с того? Инвалиды что ли и пройти не могут?
В центрах везде знаки почти. И что?

Я, к примеру, одна на метро езжу.
А если мелких в Радугу привезди или в Пробке по обедать, то проблема найти место хотя бы под знаком.

про теплоинерционность я ща паралельно читаю всякую поебень про шведскую плиту. Ну вроде как с ее помощью решается проблема с инерционностью и давать тепло она может чуть ли не сутки после выключения котла. Но игреется долго. Вобщем все в лучших традициях кирпичных домов и чугуниевых батарей
по большому счету я так понял что для каркасника на ровном участке как раз тошо надо
Чи дом собрался строить? Надоело по съемным хатам ездить?

про сип панели немного
если чувак не пиздит, то у него за два месяца при околонулевых температурах ушло 250 кубов газа на отопление газа и это еще с газовой плитой
Но это еще при том что в доме стандартные батареи стоят, а не теплый пол, который конечно же экономичней
щетаю результат охуенен и пеноблок выдыхает
Значит рассказываю еще раз. У меня отапливается 280 метров в двух домах. В пике было 740 по моему кубов газа. Если их разложить просто, по получится что дом из пенобетона с первым этажом 90 метров и вторым этажом достроенным но не утепленным схавал 250 кубов если тупо поделить площадь. А в реальности я думаю там не больше 200. И это при самых больших заморозках в январе этого года.
А ты говоришь про 125 при нуле в месяц :D

Назад
Зверху Знизу