Гость599906
Г
ну если внутренний блок/компрессор сам запиздячиш то да.
а так около 5куе для дома до 150м и это естественно не брендовый производитель, а наш.
мангуст ща по барабашова пробежится и в 5 тыщ гривен впишется

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну если внутренний блок/компрессор сам запиздячиш то да.
а так около 5куе для дома до 150м и это естественно не брендовый производитель, а наш.

а в бездюдовке кацапы только отдыхают? во как...
и город засран наш тоже...
не пойму ничего.

Напиши ему что он пидарас. Или скинь его ник- я ему напишу.Обновился первым дизлайком в репевсё карма испорченна
По ходу челу не понравилась моя картинка над подписью,так как она с какого то Российского города
Или он устал ждать счастье
![]()
Чувак который строит сип дома, конечно не будет говорить о том что сип это говно.
)про сип панели немного
если чувак не пиздит, то у него за два месяца при околонулевых температурах ушло 250 кубов газа на отопление газа и это еще с газовой плитой
Но это еще при том что в доме стандартные батареи стоят, а не теплый пол, который конечно же экономичней
щетаю результат охуенен и пеноблок выдыхает

ага...молодой. 35 лет
мои однокурсники уже некоторые на пенсии в звании подполковников
как никак перерыв в службе в 10 лет даёт о себе знать. да я особо и не парюсь
мангуст ща по барабашова пробежится и в 5 тыщ гривен впишется![]()

чувак просто не проветривал
но в принципе каркасник возьмет меньше энергии на отопление, особенно если считать с прогревом холодного дома. у него масса оч маленькая. но это как плюс, так и минус - теплоинерционность никакущая
PS видео не смотрел

Цена на подвод газа к новому дому не пугает ?![]()
Все равно по шизофрении Lexx не переплюнет. Славно в школьном возрасте тот сериальчик башню в сторону сносил....Ахуенный сериал, вампир ваще лучший и тот черт с дырявым ртом![]()
Жду фото спасательницы...Буйков нет, спасатель на вышке не влез в кадр, могу для Вас сфотать завтра специально!Или для Мальчишки спасательницу, они такие загорелые, спортивные в красных купальниках!
Про далеко от линии прибоя - даже не могу сказать почему, ограничений кагбе нет. Наверное чтобы не мешать гуляющим вдоль кромки.

Жду фото спасательницы...
одену костюм с отливом...и в США)))

потому как кацапов нету.. это же очевидно.

нет, что ты. пару сотен проворных фсб-шных диверсантов обсыкают лифты по ночам, пиздят колеса с корчей и творят прочий беспредел![]()
Но ниче. Зато теперь знаю как все устроено.А пару десятков тысяч корчей где попало под знаками в центре тоже их?
.Дык в том центре знаки везде.
И что с того? Инвалиды что ли и пройти не могут?
В центрах везде знаки почти. И что?
Чи дом собрался строить? Надоело по съемным хатам ездить?про теплоинерционность я ща паралельно читаю всякую поебень про шведскую плиту. Ну вроде как с ее помощью решается проблема с инерционностью и давать тепло она может чуть ли не сутки после выключения котла. Но игреется долго. Вобщем все в лучших традициях кирпичных домов и чугуниевых батарей
по большому счету я так понял что для каркасника на ровном участке как раз тошо надо
Значит рассказываю еще раз. У меня отапливается 280 метров в двух домах. В пике было 740 по моему кубов газа. Если их разложить просто, по получится что дом из пенобетона с первым этажом 90 метров и вторым этажом достроенным но не утепленным схавал 250 кубов если тупо поделить площадь. А в реальности я думаю там не больше 200. И это при самых больших заморозках в январе этого года.про сип панели немного
если чувак не пиздит, то у него за два месяца при околонулевых температурах ушло 250 кубов газа на отопление газа и это еще с газовой плитой
Но это еще при том что в доме стандартные батареи стоят, а не теплый пол, который конечно же экономичней
щетаю результат охуенен и пеноблок выдыхает