4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
роском чо та там заблокировал хф нахрен :( теперь тока через анонимусы и можно попасть...

шо за фура в море ?

чучхелой торгуют ? :)
О прикольно! А без усьановки рут прав с телефона можно анонимус юзать?

Мотнулся на выхи на Затоку местную:)
Вход на пляж бесплатный кстати!

C06B90CA-12CF-45CC-A327-485A4D5CD779_zpssmmhr2ro.webp
Почему не засрано мусором? Ведь бесплатно же :-)

Почему не засрано мусором? Ведь бесплатно же
И шашлык никто не жарит и пьяных нигде не валяется :ги:

Он для больших площадей. И то на данный момент его себестоимость и период окупаемости почти равен его сроку службы.
з.ы.: посмотрел две серии "проповедника". Не мое. Почитал лугопедию, узнал, что он по комиксу снят и начальная идея вообще теряется хуй знает где между задворками онанизма комиксов в стиле "город греха" и любви пиндосов к журналам. Вообще понял что ну его нахер....
Народные умельцы собирают сами :ги:
На olx даже самодельные есть :)

Забрал вчера машину с СТО - красота. теперь ничего не стучит и рулиться лучше. прям совсем другие ощущения...

обновился козлятинкой - молодой.
и 5 кг рыбки из пруда. карпиков. ща буду жарить

Обновился первым дизлайком в репе :( всё карма испорченна :іржач: По ходу челу не понравилась моя картинка над подписью,так как она с какого то Российского города :іржач:Или он устал ждать счастье :іржач:

Обновился первым дизлайком в репе :( всё карма испорченна :іржач: По ходу челу не понравилась моя картинка над подписью,так как она с какого то Российского города :іржач:Или он устал ждать счастье :іржач:
тада
у вышиваты после заявлений Савченко обострение какое-то началось прямо :ги:

роском чо та там заблокировал хф нахрен теперь тока через анонимусы и можно попасть...
от лошары
нет шоб взять и запилить свой матрешечный интернет :ги:

Обновился первым дизлайком в репе всё карма испорченна По ходу челу не понравилась моя картинка над подписью,так как она с какого то Российского города Или он устал ждать счастье
давай сюда ник этого пидараса, щас коллективно забуцаем :D

А чо так слабо. Насколько мне известно уже в 30 лет полагается быть майором. Или ты молодой такой?

ага...молодой. 35 лет :D

мои однокурсники уже некоторые на пенсии в звании подполковников

как никак перерыв в службе в 10 лет даёт о себе знать. да я особо и не парюсь

про сип панели немного
если чувак не пиздит, то у него за два месяца при околонулевых температурах ушло 250 кубов газа на отопление газа и это еще с газовой плитой
Но это еще при том что в доме стандартные батареи стоят, а не теплый пол, который конечно же экономичней
щетаю результат охуенен и пеноблок выдыхает

ну если внутренний блок/компрессор сам запиздячиш то да.
а так около 5куе для дома до 150м и это естественно не брендовый производитель, а наш.

Поюзай на пром уа - там насосы в украине начали штамповать - от 30 килогривен... - дорого?
А полипропилен 32й дорого вкопать?

Не сильно дорогое удовольствие!
У кого деньги есть и может себе позволить за 5 куе - почему бы и нет...
У меня денег немного и насос за 5 кусков ну некак не греет мысли...

если чувак не пиздит
Чувак который строит сип дома, конечно не будет говорить о том что сип это говно.
Как и подобные обзоры, расхваливают свое говно, плююсь в другое. Как такое смотреть можно.

Назад
Зверху Знизу