4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Reduced - это молоко состав которого был принудительно изменен в ходе обработки. Обезжиренное - всего лишь частный случай.
Открою секрет - любое молоко которое прошло через завод изменено :D
Даю наводку, коровы дают молоко от 2,8% (редко) до 4,5% (еще реже) жирности. При базовой жирности 3,5%
А в пакетиках и бутылочках оно , строго 0, 1, 1,5, 2,5 3,2 %
:D

Даю наводку, коровы дают молоко от 2,8% (редко) до 4,5% (еще реже) жирности. При базовой жирности 3,5%

ты не шаришь
в америке живут строго откалиброванные по жирности коровы :ги:

Даю наводку, коровы дают молоко от 2,8% (редко) до 4,5% (еще реже) жирности.

Спасибо...
Вот по етому насколько я понимаю у них и есть термин Whole и Reduced... Whole - как дала корова, Reduced - чего то отобрали (не только жир)

1.3
А ты шо не помнишь как на них гоняли в 90х?
У нас в семье была одна из первых 09 в городе. Где бы не остановилась - везде толпы зевак собирала (это при том что 08 уже были и много).

ты не шаришь
в америке живут строго откалиброванные по жирности коровы :ги:
:рл: Ты где нибудь в моих цитатах видел что бы я указывал жирность молока или я везде писал Whole?
Из того тчо видел я то жирность пишут только если молоко Fat Reduced.

Вот по етому насколько я понимаю у них и есть термин Whole и Reduced... Whole - как дала корова, Reduced - чего то отобрали (не только жир)
На упаковке должна быть жирность.
Любое молоко прошедшие через завод сепарируется на сливки и обрат, а потом в нужной пропорции смешивается, а потом еще и гомогенезируется. :D

Спасибо...

как дала корова без изменений разливать нельзя.

Ты не понимаешь ничего :увага:

та я представляю эту х-ню. к каждой корове тогда надо придумвывать свою упаковку ибо у коров блять молоко разное. мало того у одной и той же коровы в зависимости от массы факторов тоже молоко разное. покупатели вынесут мозг если товар в одинаковой упаковке будет разный по органолептике.

1.3
А ты шо не помнишь как на них гоняли в 90х?
У нас в семье была одна из первых 09 в городе. Где бы не остановилась - везде толпы зевак собирала (это при том что 08 уже были и много).

мажор :ги:
но девятос меня даже в юном возрасте не вставлял
в 90-х пока мелкий был чото жопели больше нравились :ги:
но хотя да: для большинства населения экс-совка девятос был жирной тачилой :ги:

как дала корова без изменений разливать нельзя.

:D Я не пищевой технолог из США :)
Возможно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты сможешь найти ответы...

та я представляю эту х-ню. к каждой корове тогда надо придумвывать свою упаковку ибо у коров блять молоко разное. мало того у одной и той же коровы в зависимости от массы факторов тоже молоко разное. покупатели вынесут мозг если товар в одинаковой упаковке будет разный по органолептике.

это еще не учитывая того, шо молоко без обработки через сутки уже кислым начинает отдавать :ги:

Возможно тут
заметь, про процедуру пастеризации тут ни слова не говорят :ги:

Our milk comes from cows not given growth hormones* or antibiotics, raised on farms that follow sustainable organic practices

далось вам это молоко... вы его что, пьете чтоли? :буе:

Возможно тут

я ответы там вряд ли найду потому что у меня и вопросов то нет по этому поводу, а когда они были - мне популярно все объяснили.

мажор :ги:
но девятос меня даже в юном возрасте не вставлял
в 90-х пока мелкий был чото жопели больше нравились :ги:
но хотя да: для большинства населения экс-совка девятос был жирной тачилой :ги:

В 89 году простому работяге о Опелах и прочих иномарках даже речи быть не могло.

Здорово лентяи :браво::браво::браво:

Никто не хочет за 1300-1500 на 8-10 ночей 2+1ребенок(если просто 2то ценник кажись на 200 меньше) в очень хороший отель слетать?Кемер текирова
вылет 31,07 места еще есть за мной 3шт
Я скорее всего тоже полетююю

Тут ключевой вопрос - где :)

а тебе не пох?
от любите вы лезть куда не надо :D

Я там выше фотку молока которое пил выкладывал - где там жирность?
Еще раз для очень теоретиков, в промышленных масштабах все молоко сепарируется, восстанавливается и гомогенизируется. Везде. :D

Назад
Зверху Знизу