4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хрэй пытается перенудеть лугала?

:попкорн::попкорн::попкорн:

Ну нет же...
Reduced - значит не Цельное (тоесть не из вымени в тару) - обезжиреное, с уменьшеным содержанием жира (2%) без лактозы, без сахарозы, без глютена и чего угодно что там езще фермеры и маркетологи с врачами придумали...
Кароче - любое молоко которое подверглось принудительному изменению состава на пути от вымени до упаковки.
а кто тебе сказал, что цельное это из вымени в тару?
как тогда доили такое СУХОЕ молоко?
milk-1.webp

Тут все извиняются за свой французский.:)

мне чото вобще сдается шо рэдьюсд то аналог нашего "пастеризованное", а whole это не пастеризованное и без обработки, но то таке....

мне чото вобще сдается шо рэдьюсд то аналог нашего "пастеризованное", а whole это не пастеризованное и без обработки, но то таке....
наверное это аналог нашего обезжиренного (в разной степени от 0,1 до 1,5%)

есть такой скилл как винимательность к деталям
и если у девелопера его нету, то он ссылочку маленьким шрифтом не прочтет и будет тогда канешно недоумевать :ги:
Какая ссылка? Ты когда последний раз книги читал технические? У нас каждый второй, к примеру слово design переводить либо как только Архитектура, либо как только Дизайн, и ему глубоко насрать что в одном и том же тексте даже на одной странице они могут быть применены в обоих этих смыслах...

milk-1.webp

Это у нас, а то у них, и именно по этому я, если не знаю 100% смыслово аналога предпочитаю использовать оригинальный термин, а не работать "гугл транслейтом"

наверное это аналог нашего обезжиренного (в разной степени от 0,1 до 1,5%)

Reduced - это молоко состав которого был принудительно изменен в ходе обработки. Обезжиренное - всего лишь частный случай.

шо то я смотрю так и блещет в теме незатейливый чикатиловский дибилизм :іржач:

Какая ссылка? Ты когда последний раз книги читал технические? У нас каждый второй, к примеру слово design переводить либо как только Архитектура, либо как только Дизайн, и ему глубоко насрать что в одном и том же тексте даже на одной странице они могут быть применены в обоих этих смыслах...

я лет 8 уже как не читал книжки по программированию на русском
так что твои страдания мне непонятны :ги:

это потому шо под интиллигента косишь :ги:
я как истинный пролетарий предпочитаю не тратить свое время на художественную литературу:ги:

Ну иногда хочеться прочесть чего нибудь легкого и душевного перед сном, например "Так говорил Заратустра" или "100 лет одиночества"

Это когда доят без кондиционеров, воздух недостаточно увлажняется и молоко доится сразу сухое :D

у вас это где? чтобы случайно в Сиэтл не загреметь :)

Reduced - это молоко состав которого был принудительно изменен в ходе обработки. Обезжиренное - всего лишь частный случай.

Обама и до молока добрался :D

зубила спорткар, ауди взяла самое лучшее у зубилы и маскарада:іржач:

То я списал на страну происхождения обзорщиков :D
Он там ранее говорит что ходовку на москаля брали из Ауди, а потом что Ауди взяла что то от москаля :D

Мне было интересно поностальгировать просто.

И очень хотелось сменить тему "камеди стендапа".

Назад
Зверху Знизу