Гость599906
Г
зубила спорткар, ауди взяла самое лучшее у зубилы и маскарада![]()
это с пихлом 1.5?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зубила спорткар, ауди взяла самое лучшее у зубилы и маскарада![]()

Открою секрет - любое молоко которое прошло через завод измененоReduced - это молоко состав которого был принудительно изменен в ходе обработки. Обезжиренное - всего лишь частный случай.

Открою секрет - любое молоко которое прошло через завод изменено![]()
Даю наводку, коровы дают молоко от 2,8% (редко) до 4,5% (еще реже) жирности. При базовой жирности 3,5%
А в пакетиках и бутылочках оно , строго 0, 1, 1,5, 2,5 3,2 %
![]()

Открою секрет - любое молоко которое прошло через завод изменено![]()
Даю наводку, коровы дают молоко от 2,8% (редко) до 4,5% (еще реже) жирности.
А в пакетиках и бутылочках оно , строго 0, 1, 1,5, 2,5 3,2 %
![]()
это с пихлом 1.5?![]()
ты не шаришь
в америке живут строго откалиброванные по жирности коровы![]()
Ты где нибудь в моих цитатах видел что бы я указывал жирность молока или я везде писал Whole?На упаковке должна быть жирность.Вот по етому насколько я понимаю у них и есть термин Whole и Reduced... Whole - как дала корова, Reduced - чего то отобрали (не только жир)

Спасибо...
Вот по етому насколько я понимаю у них и есть термин Whole и Reduced... Whole - как дала корова, Reduced - чего то отобрали (не только жир)
Ты не понимаешь ничегокак дала корова без изменений разливать нельзя.

Ты не понимаешь ничего![]()
![]()
На упаковке должна быть жирность.
1.3
А ты шо не помнишь как на них гоняли в 90х?
У нас в семье была одна из первых 09 в городе. Где бы не остановилась - везде толпы зевак собирала (это при том что 08 уже были и много).

как дала корова без изменений разливать нельзя.
Я не пищевой технолог из США
та я представляю эту х-ню. к каждой корове тогда надо придумвывать свою упаковку ибо у коров блять молоко разное. мало того у одной и той же коровы в зависимости от массы факторов тоже молоко разное. покупатели вынесут мозг если товар в одинаковой упаковке будет разный по органолептике.

заметь, про процедуру пастеризации тут ни слова не говорятЯ не пищевой технолог из США
![]()
Возможно тутты сможешь найти ответы...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не пищевой технолог из США
![]()
Возможно тутты сможешь найти ответы...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мажор
но девятос меня даже в юном возрасте не вставлял
в 90-х пока мелкий был чото жопели больше нравились
но хотя да: для большинства населения экс-совка девятос был жирной тачилой![]()
полагаю, что про деда мороза Антону тоже не стоит говоритьзаметь, про процедуру пастеризации тут ни слова не говорят

Тут ключевой вопрос - где![]()

Еще раз для очень теоретиков, в промышленных масштабах все молоко сепарируется, восстанавливается и гомогенизируется. Везде.Я там выше фотку молока которое пил выкладывал - где там жирность?