Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто тебе сказал, что цельное это из вымени в тару?Ну нет же...
Reduced - значит не Цельное (тоесть не из вымени в тару) - обезжиреное, с уменьшеным содержанием жира (2%) без лактозы, без сахарозы, без глютена и чего угодно что там езще фермеры и маркетологи с врачами придумали...
Кароче - любое молоко которое подверглось принудительному изменению состава на пути от вымени до упаковки.
наверное это аналог нашего обезжиренного (в разной степени от 0,1 до 1,5%)мне чото вобще сдается шо рэдьюсд то аналог нашего "пастеризованное", а whole это не пастеризованное и без обработки, но то таке....
Какая ссылка? Ты когда последний раз книги читал технические? У нас каждый второй, к примеру слово design переводить либо как только Архитектура, либо как только Дизайн, и ему глубоко насрать что в одном и том же тексте даже на одной странице они могут быть применены в обоих этих смыслах...есть такой скилл как винимательность к деталям
и если у девелопера его нету, то он ссылочку маленьким шрифтом не прочтет и будет тогда канешно недоумевать![]()

а кто тебе сказал, что цельное это из вымени в тару?
как тогда доили такое СУХОЕ молоко?
![]()
наверное это аналог нашего обезжиренного (в разной степени от 0,1 до 1,5%)
Какая ссылка? Ты когда последний раз книги читал технические? У нас каждый второй, к примеру слово design переводить либо как только Архитектура, либо как только Дизайн, и ему глубоко насрать что в одном и том же тексте даже на одной странице они могут быть применены в обоих этих смыслах...

я лет 8 уже как не читал книжки по программированию на русском
так что твои страдания мне непонятны![]()
это потому шо под интиллигента косишьЭто замечательно, я тоже пробовал читать Чоссера в оригинале...

это потому шо под интиллигента косишь
я как истинный пролетарий предпочитаю не тратить свое время на художественную литературу![]()
а кто тебе сказал, что цельное это из вымени в тару?
как тогда доили такое СУХОЕ молоко?

Какая ссылка? Ты когда последний раз книги читал технические? У нас каждый второй, к примеру слово design переводить либо как только Архитектура, либо как только Дизайн, и ему глубоко насрать что в одном и том же тексте даже на одной странице они могут быть применены в обоих этих смыслах...

Reduced - это молоко состав которого был принудительно изменен в ходе обработки. Обезжиренное - всего лишь частный случай.

На территории бывшего Совка.у вас это где? чтобы случайно в Сиэтл не загреметь![]()
зубила спорткар, ауди взяла самое лучшее у зубилы и маскараданеплохо

зубила спорткар, ауди взяла самое лучшее у зубилы и маскарада![]()