4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
За халявой :D В смысле АИ :D

на отдыхе хочется отоспаться а не бежать в 9 утра на завтрак и выбирать из узкого количества блюд. этот АИ чисто фишка для совковых пролетариев :незнаю:

в эту игру можно играть вдвоем - а смысл ехать хай знает куда что бы баранку крутить и на каменюки пырится? :D

на каменюки ты дома не посмотришь а у бассейна поваляться запросто, дома их как говна.

в эту игру можно играть вдвоем - а смысл ехать хай знает куда что бы баранку крутить и на каменюки пырится? :D

Какие такие каменюки? :)
Ты можешь посетить старые городки, прогулятся по старым улочкам, прочувствовать местный народ и колорит, вкусить действительно аутентичной кухни... Я кстати после Крита на местный греческий салат без слез смотреть не могу...
Потом ворваться в отдаленную лагунну с кристально чистым морем, розовым песокм етц...
И поверь это куда круче чем нежить пузо на пляже потягиваю коктейль под зонтиком.
И пишу я так потому что в кугсе... И сам прошел через эту эволюцию... Сначала я тоже думал что АИ и паренье под шезлонгом - самое то, а потом с дуру оказался в Европе, а Евро отели (если они не по цене Мальдив) реально очко по сравнению с Турцией, и открыл для себя - что моушен - это таки кайф, причем куда круче чем АИ.

на отдыхе хочется отоспаться а не бежать в 9 утра на завтрак и выбирать из узкого количества блюд. этот АИ чисто фишка для совковых пролетариев :незнаю:
Отоспаться можно и дома, причем куда дешевле :) И посещать басейны на Аризоне и там же пить коктейли...
Вопрос не в этом, а в том, что грустно, кмк вспоминать потом, что за жизнь ты видел только офис-дом-дачу-и узкую полосу моря между пузом и свесом зонта...

Ой таки шоб ми так жаловались...
:D:пиво::пиво::пиво:

Отличного отдыха!!! :пиво::пиво::пиво:

А кто жаловался за последние 20 дней?
Разве что на страну пидарасов- но то сакральное:D

та ебись оно конем в 30+ пиздовать зырить какие-то развалины

Надо ехать. Потому что в 40+ будет просто не интересно

Каждому свое (с). Но ИМХО жизнь и отпуск слишком коротки что бы коротать их на пляже под шезлонгом...

Так а зачем тогда выбираешь второй год подряд пляжный отдых?
Сынуле он 100% не нужен.Дочка плавать умеет?

Так а зачем тогда выбираешь второй год подряд пляжный отдых?
Сынуле он 100% не нужен.Дочка плавать умеет?

Дочка плавать умеет. В прошлом году кроме моря мы прошлю всю Одессу - до обеда ходили на пляж, потом смотрели город, катались, гуляли.
В этом году выбрал турцию, ибо с малым в режиме полуактивного отдыха в Европе можно только заипаться :) Но никак не отдохнуть - в полтра уже норм, а еще лучше 2+.

вы со своими морями не даете настроиться на рабочий лад

Ты не поверишь, но просирался я как раз на АИ и в Украине, а вот в Европе и Штатах - пока ниразу :D

мне пару раз было хреново от сыров когда то
после этого я научился дозировать количество вкусностей

Машина со встроенным пылесосом. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- интересно, за счет чего неуправляемый вайпер объехал гиперкары?

Даже в недорогих отелях Турции столовка работает с 7 до 10,
Выбор блюд имхо вполне разнообразе. Во всяком случаи у меня дома в холодильнике меньше.
АИ удобен для отдыха с детьми. Пришла, набрала им из корыта чего захотели,и не морочат голову, кто что любит и кото, что сегодня изволит откушать.

на отдыхе хочется отоспаться а не бежать в 9 утра на завтрак
а нахуя в 9 утра бежать на завтрак? к 11 не спеша выдвигаюсь...

после этого я научился дозировать количество вкусностей
жрать надо меньше - вот и весь сказ :D незнаю как у кого, но я не могу сожрать больше чем организму надо.. что бы там такого "вкусного" не давали... утолил чувство голода и все.. с недоумением наблюдаю за гражданами навалившими полные тарелки с горой и самоотверженно пытающиммися все это в себя запихать.. :D

Вопрос не в этом, а в том, что грустно, кмк вспоминать потом, что за жизнь ты видел только офис-дом-дачу-и узкую полосу моря между пузом и свесом зонта...

Неужели такое возможно, когда с тобой хотябы один ребенок?
Завидую.

АИ удобен для отдыха с детьми. Пришла, набрала им из корыта чего захотели,и не морочат голову, кто что любит и кото, что сегодня изволит откушать.
+ не надо ждать, пока приготовят... и не надо выслушивать "якушатьхачукадапринесут?!" :ги:

В чем проблема зайти в таверну\кафе\ресторан и выбрать то же самое но гарантированно свежее из меню? :)

Думаешь нюхать тагил в +30 лучше?
там, куда ты едешь тагила почти нет
зато там дохуища милых сердцу харьковских хитровыебанных ебальников :ги:

а смысл тогда ехать хай знает куда чтобы поваляться у бассейна?
у моря :увага:

За халявой :D В смысле АИ :D

за те деньжища шо я отдал за АИ все семье можна было год в теттчере питаться :ги:

на отдыхе хочется отоспаться а не бежать в 9 утра на завтрак и выбирать из узкого количества блюд. этот АИ чисто фишка для совковых пролетариев
тю
так спать дома лучше всего
и ехать никуда не надо :ги:

Дочка плавать умеет. В прошлом году кроме моря мы прошлю всю Одессу - до обеда ходили на пляж, потом смотрели город, катались, гуляли.
В этом году выбрал турцию, ибо с малым в режиме полуактивного отдыха в Европе можно только заипаться :) Но никак не отдохнуть - в полтра уже норм, а еще лучше 2+.

Все равно не пойму тебе к умным или красивым.
Тут расказываешь, что пляжный отдых скукота, а по пол дня тратиш на пляж. Зачем? Если можно в мае-сентябре прокатится по городам Европы?

за те деньжища шо я отдал за АИ все семье можна было год в теттчере питаться :ги:

Это ж не то... Чувства халявы нет если в тетчере питаться :)

Все равно не пойму тебе к умным или красивым.
Тут расказываешь, что пляжный отдых скукота, а по пол дня тратиш на пляж. Зачем? Если можно в мае-сентябре прокатится по городам Европы?

Каким образом в прошлом или этом году я могу прокатиться по городам европы в разумных пределах?

Назад
Зверху Знизу