4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
во-во... режим ЧП в турции его беспокоит.. а то что у нас в 300 км. бои идут - нет...
сказал бы уже прямо, что лоханулся с грецией... :D

Ну пачиму лахонулся? Он как раз правильно поступил...
Если бы не сынуля - я бы тоже туда не ехал ибо делать там ообо нечего (ну разве что по заветам Сержми катить), как и в Египте, а с детьми в Европе либо делать нечего либо очень дорого....

Ты на месяц поехал что ли? :пиво::пиво::пиво:

На ПМЖ. Ловлю креветок жена варит сын продает. Семейный подряд.
Планирую освоить приготовление самсы для похудения и антицеллюлитной пахлавы под слоганом:
Сьел и похудел!

Провернули?

пора учиться ловить пеленгасиков, а то вдруг самса не пойдет :)

Pelengas Go забацать или жареный покемон тож пойдет?

так как раз в них примерно половина жителей ЧС и живут :))

Про половину ты загнул, а про тех кто живет - "Хиба мати винувата, що дочка дурнувата?" За то не в скворещнике, блиать (с)

На ПМЖ. Ловлю креветок жена варит сын продает. Семейный подряд.
Планирую освоить приготовление самсы для похудения и антицеллюлитной пахлавы под слоганом:
Сьел и похудел!

Ой таки шоб ми так жаловались...
:D:пиво::пиво::пиво:

Отличного отдыха!!! :пиво::пиво::пиво:

ну хотя бы потому, что греция = турция * 2.
если за тот же прайс брать грецию, то отель будет крепко попроще. :ги:

Тю, это очевидно же :пиво:
Но вопрос не в этом, а в том что в Испании, Греции и т.д. у тебя неограниченый гаризонт и нет рабского ошейника АИ (а даже достаточно демократичного в этом отношении человека типа меня он несколько гнетет), а Турция и Египет как не крути - это пляж, АИ и иногда экскурсии...
Попса кароче - она меня не прет, при наличии возможности я предпочитаю зашарриться в европу 2*-3* на ХБ или только завтраки и отвисать по полной в движении, том что действие а не клубы :).

ну хотя бы потому, что греция = турция * 2.
если за тот же прайс брать грецию, то отель будет крепко попроще. :ги:

И хуй с ним, с отелем. Я тоже был в отеле, который попроще турецких. В Греции формат отдыха другой, ты не сидишь безвылазно в отеле, а берёшь авто в аренду и ездишь по окрестностям. Сейчас я бы вообще жил бы не в отеле, а снял бы дом или квартиру.

Тю, это очевидно же :пиво:
Но вопрос не в этом, а в том что в Испании, Греции и т.д. у тебя неограниченый гаризонт и нет рабского ошейника АИ (а даже достаточно демократичного в этом отношении человека типа меня он несколько гнетет), а Турция и Египет как не крути - это пляж, АИ и иногда экскурсии...
Попса кароче - она меня не прет, при наличии возможности я предпочитаю зашарриться в европу 2*-3* на ХБ или только завтраки и отвисать по полной в движении, том что действие а не клубы :).

та ебись оно конем в 30+ пиздовать зырить какие-то развалины

И хуй с ним, с отелем. Я тоже был в отеле, который попроще турецких. В Греции формат отдыха другой, ты не сидишь безвылазно в отеле, а берёшь авто в аренду и ездишь по окрестностям. Сейчас я бы вообще жил бы не в отеле, а снял бы дом или квартиру.

Щас еще рано, а вот с вводом биометрии очень даже :)

та ебись оно конем в 30+ пиздовать зырить какие-то развалины

Думаешь нюхать тагил в +30 лучше?

Попса кароче - она меня не прет, при наличии возможности я предпочитаю зашарриться в европу 2*-3* на ХБ или только завтраки и отвисать по полной в движении, том
угу.. только одно но - после такого "отдыха" надо еще недельку брать, что бы отдохнуть :D

Гавно :D

угу.. только одно но - после такого "отдыха" надо еще недельку брать, что бы отдохнуть :D

Каждому свое (с). Но ИМХО жизнь и отпуск слишком коротки что бы коротать их на пляже под шезлонгом...

ну мож и загнул, но если учитывать не только города, а весь ЧС, то вполне возможно что половина и будет... харьковский пригород очень плотно из белых кирпидонов застроен. да что там пригород, в самом городе хватает таких чудо домовладений.

Ну то что он из белого не значит что в один кирпич...
У нас на даче стены тоже из белого кирпича - монолитные колонны по углам, бетонные плиты на перекрытиях - стены белый кирпич + полость в пол кирпича заполненная керамзитом + лаги на вторую половину + белый кирпич. Итого толщина стены 2,5 белого кирпича.

Назад
Зверху Знизу