Статус: Офлайн
Повідом.: 8214
Повідом.: 8214
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во-во... режим ЧП в турции его беспокоит.. а то что у нас в 300 км. бои идут - нет...
сказал бы уже прямо, что лоханулся с грецией...![]()
Ты на месяц поехал что ли?![]()
Ммм...![]()
пора учиться ловить пеленгасиков, а то вдруг самса не пойдет![]()
так как раз в них примерно половина жителей ЧС и живут)
ну хотя бы потому, что греция = турция * 2.Ну пачиму лахонулся?

На ПМЖ. Ловлю креветок жена варит сын продает. Семейный подряд.
Планирую освоить приготовление самсы для похудения и антицеллюлитной пахлавы под слоганом:
Сьел и похудел!

ну хотя бы потому, что греция = турция * 2.
если за тот же прайс брать грецию, то отель будет крепко попроще.![]()
.ну хотя бы потому, что греция = турция * 2.
если за тот же прайс брать грецию, то отель будет крепко попроще.![]()
Тю, это очевидно же![]()
Но вопрос не в этом, а в том что в Испании, Греции и т.д. у тебя неограниченый гаризонт и нет рабского ошейника АИ (а даже достаточно демократичного в этом отношении человека типа меня он несколько гнетет), а Турция и Египет как не крути - это пляж, АИ и иногда экскурсии...
Попса кароче - она меня не прет, при наличии возможности я предпочитаю зашарриться в европу 2*-3* на ХБ или только завтраки и отвисать по полной в движении, том что действие а не клубы.
И хуй с ним, с отелем. Я тоже был в отеле, который попроще турецких. В Греции формат отдыха другой, ты не сидишь безвылазно в отеле, а берёшь авто в аренду и ездишь по окрестностям. Сейчас я бы вообще жил бы не в отеле, а снял бы дом или квартиру.

та ебись оно конем в 30+ пиздовать зырить какие-то развалины
угу.. только одно но - после такого "отдыха" надо еще недельку брать, что бы отдохнутьПопса кароче - она меня не прет, при наличии возможности я предпочитаю зашарриться в европу 2*-3* на ХБ или только завтраки и отвисать по полной в движении, том

угу.. только одно но - после такого "отдыха" надо еще недельку брать, что бы отдохнуть![]()
ну мож и загнул, но если учитывать не только города, а весь ЧС, то вполне возможно что половина и будет... харьковский пригород очень плотно из белых кирпидонов застроен. да что там пригород, в самом городе хватает таких чудо домовладений.
До японцев америке конечно далеко.
Читаю Дао Тойота - очень хорошая книга.
та ебись оно конем в 30+ пиздовать зырить какие-то развалины

а смысл тогда ехать хай знает куда чтобы поваляться у бассейна?![]()
В смысле АИ 
в эту игру можно играть вдвоем - а смысл ехать хай знает куда что бы баранку крутить и на каменюки пырится?а смысл тогда ехать хай знает куда чтобы поваляться у бассейна?