4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В чем проблема зайти в таверну\кафе\ресторан и выбрать то же самое но гарантированно свежее из меню? :)

пока принесут - заебешся :ги:
ида: в корыте ты видишь шо берешь, а вот в кафешке может получится как с макаронами вместо сыра :ги:

Чувак это не сборка, а тестирование прочности (hit test).
Покотиловка - инглирш.. аппер интермидиейт...

ты думаешь оно разбирается шо там это оно такое? :D
Андрей умеет дать телочке в зуб....и звать в суд, а потом сливаться :D

там, куда ты едешь тагила почти нет
зато там дохуища милых сердцу харьковских хитровыебанных ебальников :ги:

у моря :увага:

за те деньжища шо я отдал за АИ все семье можна было год в теттчере питаться :ги:

тю
так спать дома лучше всего
и ехать никуда не надо :ги:

Если выбирать соседей харьков или тагил то я бы выбрал тагил.
Как то занесло меня на брянщину так там люди все какие то простые и бесхитростные. Когда вернулся в харь4ов сразу контараст ощутил

Каким образом в прошлом или этом году я могу прокатиться по городам европы в разумных пределах?

А что мешает?

В чем проблема зайти в таверну\кафе\ресторан и выбрать то же самое но гарантированно свежее из меню? :)

Не нужно ждать пока приготовя,принесут.
В таверне понюхать / попробовать, не нравится заказал другое потеря времени и денег.

А на сколько наличие шестимесячного ребенка или береенной жены сокращает радиус ежедневного марш броска?

Не нужно ждать пока приготовя,принесут.
В таверне понюхать / попробовать, не нравится заказал другое потеря времени и денег.
А в Харькове вы тоже только в фастфуды типа пузатой Харты ходите? :D

то лугал походу зануживает в таверне голодных детей насмерть доказывя приимущество HB перед AI, что они не ноют "хачукушатькадапринесут" :D

Закуски приносят в течении 5 минут ;)

А на сколько наличие шестимесячного ребенка или береенной жены сокращает радиус ежедневного марш броска?

Шестимесячного - вообще не сокращает если ребенок любит ездить в коляске или слинге. В год-полтора уже сложнее и то моя подруга умудряется путешествовать по историческим местам, причем без мужа, только с ребенком. Героиня.

А вообще странно спорить об отдыхе, каждый расслабляется по-своему.

к вниманию владельца автомобиля года :ги: провел осмотр своего пыжа 2012 г.в., по итогу четырех лет эксплуатации, в этом году полезла краска с него, сегодня дверь открыл, а полоса краски отслоилась
8270855.jpg

порог, второй такой же
8273927.jpg

просто вздулась краска
8258567.jpg

Шестимесячного - вообще не сокращает если ребенок любит ездить в коляске или слинге. В год-полтора уже сложнее и то моя подруга умудряется путешествовать по историческим местам, причем без мужа, только с ребенком. Героиня.
Ни слинг ни коляска не решают климатических\питаттельных\памперсных проблем ;)
Вот в полтора когда ребенок достаточно самостоятельный - все куда проще.
А вообще странно спорить об отдыхе, каждый расслабляется по-своему.
Согласен, посему не совсем понимаю сравнений разных типов отдыха типа Европа\Турция или всяких там нотисов о ЧП.

к вниманию владельца автомобиля года провел осмотр своего пыжа 2012 г.в., по итогу четырех лет эксплуатации, в этом году полезла краска с него, сегодня дверь открыл, а полоса краски отслоилась
пиздец блядь.....
шо те жигули, нах :ги:

У бати 308 2010г.в. Все ок по кузову. :незнаю:

а если внимательно глянуть? :ги:

Назад
Зверху Знизу