Статус: Офлайн
Повідом.: 33678
Повідом.: 33678
Да шучу я.
А вот сейчас еще обидней.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да шучу я.
ты об второй половине этого мессаджа?

ну и в чем здесь, простите, пафос?Один на ку7 уставшем но пафосном.
Второй коробки меняет как перчатки.
первый, который на ку7, еще и карданы меняет как ты - перчатки..
- скажите, чем Meizu лучше Xiаоmi? При одинаковых начинках телефона. Жена себе выбирает, а я в них не шарю.Прежде чем строить - необходима растановка мебели!!!
Это всегда так было и будет!!!
Та один хуй имхопока тут сборище заебательски шарящих - скажите, чем Meizu лучше Xiаоmi? При одинаковых начинках телефона. Жена себе выбирает, а я в них не шарю.
пока тут сборище заебательски шарящих- скажите, чем Meizu лучше Xiаоmi? При одинаковых начинках телефона. Жена себе выбирает, а я в них не шарю.
Ага, а щас ноют - газа много надо, а то холодноа в 90х все строили в один белый кирпич и все было ок...

100%Та один хуй имхо
Так пусть выберет, что ей нравится, если ты не шаришьпока тут сборище заебательски шарящих- скажите, чем Meizu лучше Xiаоmi? При одинаковых начинках телефона. Жена себе выбирает, а я в них не шарю.

Можно помацать в цитрусе, сразу станет понятно
![]()
Мото X2 нужно брать (за смешные деньги)
Я когда начинаю говорить, что планировать стройку надо с розеток, делают круглые глаза и смотрят как на идиотаПрежде чем строить - необходима растановка мебели!!!
Это всегда так было и будет!!!
![]()

Так пусть выберет, что ей нравится, если ты не шаришь
Можно помацать в цитрусе, сразу станет понятно, что сяоми шлак![]()
И че, никаких эмоций, что понравилось больше?Лапала. Все, что поняла. для ее руки больше пяти дюймов жутко неудобно, маленькая она у меня.

Я так примерно и понял.
А моторола ей это.... как тебе сказать...... как клеевой пистолет Maкita для тебя. Нахрена он тебе нужен, если ты им пользуешься два раза в год.
Так пусть выберет, что ей нравится, если ты не шаришь
Можно помацать в цитрусе, сразу станет понятно, что сяоми шлак![]()

И че, никаких эмоций, что понравилось больше?
наверное лапала айпонт 6 втихаря![]()

Тогда красненький, серенький, золотой, графитовый (нужное подчеркнуть).
Когда друг говоит другу что купил авто, тот спрашивает "какую модель"?
Когда подруга говорит подруге что купила (получила) авто, та спрашивает "а какого цвета"?
Много у тебя подруг на авто ездит?не повезло тебе с подругамиКогда подруга говорит подруге что купила (получила) авто, та спрашивает "а какого цвета"?