4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
пока тут сборище заебательски шарящих:ги: - скажите, чем Meizu лучше Xiаоmi? При одинаковых начинках телефона. Жена себе выбирает, а я в них не шарю.

Прежде чем строить - необходима растановка мебели!!!

Это всегда так было и будет!!!

Ох, у меня с этим проблема... Даже программу специальную скачал, бесплатную. SweetHome 3D называецца, рекомендую! Всё равно не могу представить где и шо стоять будет, и даже куда розетки выводить )))

пока тут сборище заебательски шарящих - скажите, чем Meizu лучше Xiаоmi? При одинаковых начинках телефона. Жена себе выбирает, а я в них не шарю.
Та один хуй имхо

пока тут сборище заебательски шарящих:ги: - скажите, чем Meizu лучше Xiаоmi? При одинаковых начинках телефона. Жена себе выбирает, а я в них не шарю.

13833124132421.webp

Мото X2 нужно брать (за смешные деньги)

Так пусть выберет, что ей нравится, если ты не шаришь :)
Можно помацать в цитрусе, сразу станет понятно, что сяоми шлак :)

13833124132421.webp

Мото X2 нужно брать (за смешные деньги)

Я так примерно и понял.
А моторола ей это.... как тебе сказать...... как клеевой пистолет Maкita для тебя. Нахрена он тебе нужен, если ты им пользуешься два раза в год.

Прежде чем строить - необходима растановка мебели!!!

Это всегда так было и будет!!!

:пиво::пиво::пиво:
Я когда начинаю говорить, что планировать стройку надо с розеток, делают круглые глаза и смотрят как на идиота :D

Так пусть выберет, что ей нравится, если ты не шаришь :)
Можно помацать в цитрусе, сразу станет понятно, что сяоми шлак :)

Лапала. Все, что поняла. для ее руки больше пяти дюймов жутко неудобно, маленькая она у меня.

Я так примерно и понял.
А моторола ей это.... как тебе сказать...... как клеевой пистолет Maкita для тебя. Нахрена он тебе нужен, если ты им пользуешься два раза в год.

Тогда красненький, серенький, золотой, графитовый (нужное подчеркнуть).

Когда друг говоит другу что купил авто, тот спрашивает "какую модель"?
Когда подруга говорит подруге что купила (получила) авто, та спрашивает "а какого цвета"?

Тогда красненький, серенький, золотой, графитовый (нужное подчеркнуть).

Когда друг говоит другу что купил авто, тот спрашивает "какую модель"?
Когда подруга говорит подруге что купила (получила) авто, та спрашивает "а какого цвета"?

От жеж ебаный знаток женщин :D Много у тебя подруг на авто ездит?

Назад
Зверху Знизу