4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вернулся.
Выполнил один из планов на год:
-nnMT1dqiOw.jpg

Обсирайте...

Кстати сел в Grandis после Camry - Camry is a bull shit - это мое ИМХО, по крайней мере о тех Camry что продаются там...

• Це лайк!
Реакції: dgr
Вернулся.

Неплохо, жаль только что циферблаты нельзя менять под настроение.

Кстати сел в Grandis после Camry - Camry is a bull shit - это мое ИМХО, по крайней мере о тех Camry что продаются там...

:браво::браво::браво:
Спустись в метро и напиши что боинг эирплен полное булл щит по сравнению с мытищинскими вагонами :клас:

Вернулся.
-nnMT1dqiOw.jpg

Обсирайте...

Кстати, звуковуха на фоне - днище...ну как она конечно ничего по сравнению с встроенной, но как внешний ЦАП - очко.

И да, ваше расположение на работе "нос в нос" доставляет :D

ты и в юса можешь :) поэтому и писал Игорю, а не тебе, потому как в твоем случае блатовать шенгеном смысла нет :)

жаль не хрую писал.. я бы красиво про возможность вечером плюнуть на все и улететь в покотиловку заметил :)

:браво::браво::браво:
Спустись в метро и напиши что боинг эирплен полное булл щит по сравнению с мытищинскими вагонами :клас:
:))) Смотря какой боинг и для каких целей :) ИМХО на то и ИМХО.

Кстати, звуковуха на фоне - днище...ну как она конечно ничего по сравнению с встроенной, но как внешний ЦАП - очко.
1 - Как ты определил какая это из? :)
2 - Мне для наушников хватает :)

И да, ваше расположение на работе "нос в нос" доставляет :D
А где ты его узрел? :) Это все мой стол.

конечно гамно.. 3.5 литра пихло и монопривод... не уверен, но походу на низах камрюхи электроникой душаться дабы не шлифовали при резком нажатии на газ :D

дешман
мог бы и поприличнее чо взять...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так ты выбери версию поприличней с металическим браслетом :)

конечно гамно.. 3.5 литра пихло и монопривод... не уверен, но походу на низах камрюхи электроникой душаться дабы не шлифовали при резком нажатии на газ :D

Не в этом дело:
1 - Сидеть жопой на дороге неприкольно.
2 - она таки теснее грандиса.
3 - Она не тянет на низах, но тянет при тапке, в грандисе наоборот :)

1 - Сидеть жопой на дороге неприкольно.
дело привычки, но мне тоже низкая посадка не нравиться..

2 - она таки теснее грандиса.
пфф.. сравнил седан и минивен.. :D ты бы по тесности ее с маршруткой чикатиловской в которой хруй ездит когда на бензин денег нет сравнил :D

3 - Она не тянет на низах
вот про это я и имел в виду.. походу давят пихло электроникой.. потому как если нет - то это пиздец. я уже рассказывал, как ездил без полного привода когда чек вылез из за незакрытого бензобака :D стартуешь со светофора - асфальт шлифует и стоит на месте :D

1 - Как ты определил какая это из? :)
2 - Мне для наушников хватает :)

А где ты его узрел? :) Это все мой стол.

1) интуиция подсказывает что Xonar U7 (5, не принципиально). Не?
2) с этим я согласен на все 100 :D

Все мониторы твои, даже те что развернуты в обратную от тебя сторону? :D

Назад
Зверху Знизу