Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дешманОбсирайте...
Вернулся.
Выполнил один из планов на год:
Кстати сел в Grandis после Camry - Camry is a bull shit - это мое ИМХО, по крайней мере о тех Camry что продаются там...

Вернулся.
![]()
Обсирайте...

ты и в юса можешьпоэтому и писал Игорю, а не тебе, потому как в твоем случае блатовать шенгеном смысла нет
![]()

толи дело у сеньора куа на лидере галерного рынка! кушетка отдельная, полочка с анальными датчикамиИ да, ваше расположение на работе "нос в нос" доставляет

![]()
Спустись в метро и напиши что боинг эирплен полное булл щит по сравнению с мытищинскими вагонами![]()
)) Смотря какой боинг и для каких целей
ИМХО на то и ИМХО.1 - Как ты определил какая это из?Кстати, звуковуха на фоне - днище...ну как она конечно ничего по сравнению с встроенной, но как внешний ЦАП - очко.

А где ты его узрел?И да, ваше расположение на работе "нос в нос" доставляет![]()
Это все мой стол.конечно гамно.. 3.5 литра пихло и монопривод... не уверен, но походу на низах камрюхи электроникой душаться дабы не шлифовали при резком нажатии на газКстати сел в Grandis после Camry - Camry is a bull shit - это мое ИМХО, по крайней мере о тех Camry что продаются там...

дешман
мог бы и поприличнее чо взять...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лучше б русскую рулетку сыграл. это бе3опаснее чем летать по европам в наше неспокойное время![]()
да что только они не придумают для оправдания сидения на попе ровно и никуда не езденияС чего бы это?

конечно гамно.. 3.5 литра пихло и монопривод... не уверен, но походу на низах камрюхи электроникой душаться дабы не шлифовали при резком нажатии на газ![]()

Не в этом дело:
1 - Сидеть жопой на дороге неприкольно.
2 - она таки теснее грандиса.
3 - Она не тянет на низах, но тянет при тапке, в грандисе наоборот![]()
дело привычки, но мне тоже низкая посадка не нравиться..1 - Сидеть жопой на дороге неприкольно.
пфф.. сравнил седан и минивен..2 - она таки теснее грандиса.
ты бы по тесности ее с маршруткой чикатиловской в которой хруй ездит когда на бензин денег нет сравнил
вот про это я и имел в виду.. походу давят пихло электроникой.. потому как если нет - то это пиздец. я уже рассказывал, как ездил без полного привода когда чек вылез из за незакрытого бензобака3 - Она не тянет на низах
стартуешь со светофора - асфальт шлифует и стоит на месте 
Вернулся.
![]()
Обсирайте...
Приветы!$20 на лотке
1 - Как ты определил какая это из?
2 - Мне для наушников хватает
А где ты его узрел?Это все мой стол.

Так ты выбери версию поприличней с металическим браслетом![]()

На фото все моиВсе мониторы твои, даже те что развернуты в обратную от тебя сторону?![]()
))