4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Гы, пришлось пересобрать внутренний блок - капало. :D
Второй раз все в разы быстрее.

Бля, нагнали аппетит с этими раками, теперь думаю где завтра заехать купить.:їжа:

Бля, нагнали аппетит с этими раками, теперь думаю где завтра заехать купить.:їжа:

Я на следующих выходных хочу выехать с города да под пивко,но хз де взять их. В маркете дохляков не вариант

• Це лайк!
Реакції: dgr
Что скажут гуру о таком способе убрать шум и вибрации наружного блока? :)

Подразобрал внутренний блок, снял вентилятор. Помыл губкой каждую "лопасть".
Таки я спиздел и немного грязи за 13 лет там оказалось. :)

Поскольку это было внезапно, то сам испаритель ничем не мыл - нужно будет как-то купить пену и почистить. Хотя запаха нет.

если есть парогенератор, то лучше им.
ну или взять у кого-то..

Что скажут гуру о таком способе убрать шум и вибрации наружного блока? :)

хуйня расчитанная на 4кг держит наружный блок 30кг?:D они лягут через год и всего делов. если покрепче найти, то может и нормуль будет.
существуют правильные™ демпферы, у меня вроде есть лишний комплект если шо. недешего, но монументально. принцип работы сайлентов в подвеске.

f1eb63fd039f.jpg

Вернулся с фестиваля. Отлично отжог Twisted Sister. Попсарям-говнарям такое не снилось. Anthrax, Slayer - ожидаемо охуенный драйв.
Ну и вообще, Барселона - клевый город.

Я на следующих выходных хочу выехать с города да под пивко,но хз де взять их. В маркете дохляков не вариант

Перекресток Трактора/Салтовское.За шиномонтажкой есть фирма "Раковар".Там и доставка есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересный мультик наверное...

:D:пиво::пиво::пиво:

В тандеме на клочках видел живых, на въезде в змиев по правой стороне табличка висит постоянно Раки :)

слушай sven с microlab`ом и думай что у тебя есть звук
6954946b72b71c9fc2b14852c7db9f97cf9f7733050714331dbacce14e9d9392.jpg

поплавал на байдарке
обгорел
пришел на работу отдохнуть
Налепил бумажек на стены в детской, пол ночи потом эти обои снились.
пришел на работу отдохнуть.

vtVNY53HnE4.webp

Назад
Зверху Знизу