4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я с конца апреля по конец июня был отсобеседован в люксофт на 5 разных проектов.
Технические интервью всегда блистательно.
А вот с ПМами или кастомерами почему-то все провалились.
То "ищут кого-то другого", то успели закрыть вакансию, то хотели, чтоб уже в июле вышел (виза и прочее 2-3 месяца делается даже если оффер был бы), и т.п.
Короче, пока невезуха.

Забил.
Схожу в отпуск, после НГ опять попробую. :)

Два.
Приятельница, продает итишников в Латвию. Для понимания обьемов, за 2 года наторговала на домик под Киевом.

Ну ты же спросил, что в ней такого, вот я тебе и оветил. Белорусия и россия такая же как и Украина, териториально удачная, без катаклизьмов и богата природой.

Ну так ты и не ответил.
Ничего такого, чего нет в Европе или в тех же Штатах. :)

Вот даже в этой теме Вован, я и еще ряд людей отписались что отправляют только по предоплате. Зайди в тему о ОЛХ на главном - там тупо все пишут что отправляют только по предоплате. И это не кидалы, это порядочные продавцы у которых ты бы мог купить заинтересовавший тебя товар.
Без предоплаты отправляют новички, которые не обожглись на этом.
Но весны этого года я тоже отправлял без предоплаты всегда.

ты просто с честным лицом туда пишешь что кинули и гада наказывают?
как ты докажешь, что тебе ничего не выслали? на слово верят?
Там немного не так как Андрюха пишет.
Да блокируют, но обычно там схема с третьим лицом, который тебе реально перечисляет деньги , хотя должен был вроде как платить не за твой лот, а за лот мошенника, а ты свой товар отправляешь мошеннику , хотя тебе заплатил нормальный чувак....
Или платеж совершается тебе с ворованной карты (украденных данных для входа в приват 24), в итоге ты баран...

Вот даже в этой теме Вован, я и еще ряд людей отписались что отправляют только по предоплате. Зайди в тему о ОЛХ на главном - там тупо все пишут что отправляют только по предоплате. И это не кидалы, это порядочные продавцы у которых ты бы мог купить заинтересовавший тебя товар.
Без предоплаты отправляют новички, которые не обожглись на этом.
Но весны этого года я тоже отправлял без предоплаты всегда.

Да отправляйте как хотите.
Только я по предоплате никогда не куплю.
Найду продавца без предоплаты.
Точно так же, как вы найдете покупателя по предоплате.

чет я не понял по этой схеме, кто кого е""т? :-)
Отправитель денег получателя транзакции. В личном кабинете даже не остается записи о отмене транзакции. Просто пусто, словно и ничего не было.

Ой боже ж ты мой господи, зачем же в Киев пиздовать. Нормально из Харькова летает Пегасус с пересадкой в Стамбуле. Или через Киев МАУ летает. На визу - в Караване визовый центр, в Киев уже давно ездить не нужно.

Видела в переходе рекламу Визового центра, думала какое то тур агенство.
По типу как на Правды 5, в каждом подьезде ОВИР

мало 3аплатил - нищеброд, на нормальное денег нет
много - переплатил, лошара, навертели на рога
сам сделал - ваще днище ебаное, потратил пол дня, а мог бы 3аработать
3аплатил штоб сделали - рукожоп, нихуя не умееш

Больные люди.:D

бабы у нас самые красивые :D

Согласен.

f2y.webp

ты просто с честным лицом туда пишешь что кинули и гада наказывают?
как ты докажешь, что тебе ничего не выслали? на слово верят? :-)

rKqdte1sLCI.webp

Cm7TCFXTzYU.webp

Если придется сталкиваться, я расскажу более подробно. Но я повторюсь, люди возвращали и это не сложно совсем. Ситуация уже просто типовая. Не исключено что ПБ просто сотрудничает с ОЛХ и НП в плане безопасности.

Разрабатывается конструкторская документация, к сентябрю должно быть готово. Тогда я посмотрю на смету и решу еще раз, хочу ли я за эти деньги получить то что изображено на чертежах.

та что там разрабатывать: нада брать готовый рабочий проект и минимально переделывать под свои реалии. Что-то довольно большой срок проектирования: чую обдерут тебя уже на этом этапе.

Назад
Зверху Знизу