Гость611882
Г
Я вот, например, при первой же возможности съебусь отсюда нахуй в какую-нить Польшу.![]()
Уже пол Украины сьебалось, дождешся пока стену поставят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот, например, при первой же возможности съебусь отсюда нахуй в какую-нить Польшу.![]()
Приятельница, продает итишников в Латвию. Для понимания обьемов, за 2 года наторговала на домик под Киевом.Я с конца апреля по конец июня был отсобеседован в люксофт на 5 разных проектов.
Технические интервью всегда блистательно.
А вот с ПМами или кастомерами почему-то все провалились.
То "ищут кого-то другого", то успели закрыть вакансию, то хотели, чтоб уже в июле вышел (виза и прочее 2-3 месяца делается даже если оффер был бы), и т.п.
Короче, пока невезуха.
Забил.
Схожу в отпуск, после НГ опять попробую.
Два.
Ну ты же спросил, что в ней такого, вот я тебе и оветил. Белорусия и россия такая же как и Украина, териториально удачная, без катаклизьмов и богата природой.

Ммм... ну ок.![]()
бабы у нас самые красивыеНичего такого, чего нет в Европе или в тех же Штатах.

и платить по 40 злотых за парковку в сутки
и дизеляка по 4,5
и 40 злотых на платную дорогу чтоб проехать 300 км
сбежит он оттуава
Там немного не так как Андрюха пишет.ты просто с честным лицом туда пишешь что кинули и гада наказывают?
как ты докажешь, что тебе ничего не выслали? на слово верят?
А хорошего,что видел?

Вот даже в этой теме Вован, я и еще ряд людей отписались что отправляют только по предоплате. Зайди в тему о ОЛХ на главном - там тупо все пишут что отправляют только по предоплате. И это не кидалы, это порядочные продавцы у которых ты бы мог купить заинтересовавший тебя товар.
Без предоплаты отправляют новички, которые не обожглись на этом.
Но весны этого года я тоже отправлял без предоплаты всегда.
Отправитель денег получателя транзакции. В личном кабинете даже не остается записи о отмене транзакции. Просто пусто, словно и ничего не было.чет я не понял по этой схеме, кто кого е""т?![]()
Ой боже ж ты мой господи, зачем же в Киев пиздовать. Нормально из Харькова летает Пегасус с пересадкой в Стамбуле. Или через Киев МАУ летает. На визу - в Караване визовый центр, в Киев уже давно ездить не нужно.
мало 3аплатил - нищеброд, на нормальное денег нет
много - переплатил, лошара, навертели на рога
сам сделал - ваще днище ебаное, потратил пол дня, а мог бы 3аработать
3аплатил штоб сделали - рукожоп, нихуя не умееш

ты просто с честным лицом туда пишешь что кинули и гада наказывают?
как ты докажешь, что тебе ничего не выслали? на слово верят?![]()
как можно помыть машину и не почернить резину?
Разрабатывается конструкторская документация, к сентябрю должно быть готово. Тогда я посмотрю на смету и решу еще раз, хочу ли я за эти деньги получить то что изображено на чертежах.

а Игорь дома?