4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Что такого в этой земле? Летом жарко пздц, зимой холодно бывает пздц.
Ну и ты же часть народа. Тебя сжечь нахуй?
Так есть и лето, зима, (зимы правда, к сожалению не такие как были), и нет ни цунами, ни смерчей, поля, леса и т.д., красота:клас: Где еще такое есть?:)

Я, конечно, могу чего-то не знать, но впервые слышу о том, что по "заявлению" в чатик приват24 можно отменить любую транзакцию.
На основании чего?

:клас:

Пока клиент раздуплится что его надули можно уже бомжа на другого поменять... а бабки снять давно...

Так есть и лето, зима, (зимы правда, к сожалению не такие как были), и нет ни цунами, ни смерчей, поля, леса и т.д., красота:клас: Где еще такое есть?:)

Вся Европа в твоем распоряжении.
Более мягкий климат, горы, поля, леса, озера, моря-океяны. :клас:

Во многих случаях - нет.
Наивных людей там осталось очень мало.

Ммм... ну ок. :(

Что такого в этой земле? Летом жарко пздц, зимой холодно бывает пздц.
Ну и ты же часть народа. Тебя сжечь нахуй?
Так есть и лето, зима, (зимы права, к сожалению не таке как были), и нет ни цунами, ни смерчей, поля, леса и т.д., красота:клас: Где еще такое есть?:)
Только пользоваться мы этим всем не умеем. Поля бурьянми обростают, лесА рубим и срем ге попало, зато других умеем обсирать лучше всех.

Люди возвращают, случаи многократны, мало того картодержателя блокируют по ИНН сразу все его карты. Через службу безопасности.
ты просто с честным лицом туда пишешь что кинули и гада наказывают?
как ты докажешь, что тебе ничего не выслали? на слово верят? :-)

ты просто с честным лицом туда пишешь что кинули и гада наказывают?
как ты докажешь, что тебе ничего не выслали? на слово верят? :-)

Существует подобная практика! :увага:
Но гуглить он за тебя не будет. :)

мало 3аплатил - нищеброд, на нормальное денег нет
много - переплатил, лошара, навертели на рога
сам сделал - ваще днище ебаное, потратил пол дня, а мог бы 3аработать
3аплатил штоб сделали - рукожоп, нихуя не умееш

Жизненно

Вкладення

• Pq1DZ7QJRaA.webp
    Pq1DZ7QJRaA.webp
    52 КБ · Перегляди: 67
Вся Европа в твоем распоряжении.
Более мягкий климат, горы, поля, леса, озера, моря-океяны. :клас:
Был бы тут нормальный хозяин, например, как в Белорусии-было бы не хуже, чем в Европе.
А если пидарас на пирасе, да еще и свидомые их поддерживают, хули тут ожидать?:незнаю:

Я, конечно, могу чего-то не знать, но впервые слышу о том, что по "заявлению" в чатик приват24 можно отменить любую транзакцию.
На основании чего?
Есть така фигня, как скрамблеры экрана. Типа скриншотники всякие. И некоторые так коряво работают, когда захочешь сделать скриншот в окне приват24, что приват их каким-то образом палит.
А после того, как он их спалил, приходит отправителю бабла смс "подтвердите транзакцию в течении часа или она будет отменена".
Схемы по этой теме придумывай сам.

Был бы тут нормальный хозяин, например, как в Белорусии-былоо бы не хуже, чем в Европе.

Вот, видишь, то "где еще такое есть", то "было бы не хуже, чем в Европе".
Как-то не вяжецца. :D

А после того, как он их спалил, приходит отправителю бабла смс "подтвердите транзакцию в течении часа или она будет отменена".
чет я не понял по этой схеме, кто кого е""т? :-)
Можно добавить "Честно, причестно!!!"...
не ну перед таким аргументом без вариантов... это прям ниже пояса удар :-)

Вот, видишь, то "где еще такое есть", то "было бы не хуже, чем в Европе".
Как-то не вяжецца. :D
Ну ты же спросил, что в ней такого, вот я тебе и оветил. Белорусия и россия такая же как и Украина, териториально удачная, без катаклизьмов и богата природой.
Нахуй нам та Европа и мы ей тоже?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу