4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а вдруг ты чего-то не заметил... :ги:

100128.webp

Не включай дурачка, пожалуйста.

а чем ебай со 100% предоплатой отличается от частичной предоплаты на олх?
рейтингом продавца?
Вернуть бабки через пейпал? так и через приват легко все возвращается в случае кидка. Но да, чуть больше действий нужно сделать - написать в чатик приват 24.

Вернуть бабки через пейпал? так и через приват легко все возвращается в случае кидка. Но да, чуть больше действий нужно сделать - написать в чатик приват 24.

Я, конечно, могу чего-то не знать, но впервые слышу о том, что по "заявлению" в чатик приват24 можно отменить любую транзакцию.
На основании чего?

я никому никогда не давал предоплату, кидал тоже дохера, которые потом не высылают ничего :)

Да их реально овердохуища... И даже могут быть зарегестрированы в уйзнает каком году...
Тупо просять хоть что то - а потом тупо теряются!

Цены ставят дармовые - вот народ и ведется.

Я, конечно, могу чего-то не знать, но впервые слышу о том, что по "заявлению" в чатик приват24 можно отменить любую транзакцию.
На основании чего?

Думаю не знаешь.
Гуглить за тебя не буду. Люди возвращают, случаи многократны, мало того картодержателя блокируют по ИНН сразу все его карты. Через службу безопасности.
Приват банк достаточно клиенторориентированный.

ты либо патриот, либо вата.
на выбор.
третьего не дано :незнаю:

вы ж меня сходу вписали за ненависть к пороху к вате, так и на себя шаблончик меряйте :)
Та они уже все сами запутались кто они...:D

Да их реально овердохуища... И даже могут быть зарегестрированы в уйзнает каком году...
Тупо просять хоть что то - а потом тупо теряются!

Цены ставят дармовые - вот народ и ведется.

акаунты на олх от 10 грн продают. Старые (12-13 годов) шото по 50-70 грн :D

Конешно, ок.
Ты пока боишься потерять 50 грн, я буду покупать товар по интересным ценам.
Ок жеж :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В связи с тем, что банком выявлены мошеннические операции, связанные с Вашими картами, согласно условиям и правилам предоставления банковских услуг, размещенным на сайте pb.ua, банк вынужден приостановить права Клиента на использование платежной карты, а также отказать в продлении срока действия Карт. Данное решение продиктовано процедурами НБУ, которые в свою очередь базируются на законодательных актах Украины.
Оспорить решение банка Вы можете в судебном порядке. В этом случае банк будет обязан предоставить суду информацию о том, какие операции послужили причиной блокировки Вашей карты.
С уважением, ПриватБанк.

И ряд спекулей с хф подтверждают это.
Но лучше не принимать эту инфу к сведению :D

Та по всякому бывает.
Риск напрягает конечно.

Я вальнул ТНВД Камазовский. Мне тип вообще без вопросов 300 грн предоплаты скинул. Но там тяжелая хрень, мне было бы дорого его с обрешеткой туда сюда гонять если бы не забрал.

Я одного пидараса чехвостил, когда тот фрезерные, токарные станки на олх ставил и неуя в них не соображая пытался взять предоплату за то что он якобы отправит...
Предоплаты это муля зоновская... или пидеростков со склонностями или уебанов, которым работать взападло - короче будущий первый вариант...

Без предоплаты ничего не высылаю. Минимум это двойной тариф нп чтоб компенсировать обратную доставку в случак неполучения.

Я по предоплате нечего не покупаю!
Пока нет товара - платить за рассказы хорошего человека нет необходимости!
:пиво:

Назад
Зверху Знизу