Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если ты урод, хач, чоткий поцан на тазу, тонировка обязательнаи по тонировке поясни. в каких случаях должна быть?
смотри, мазда никогда не видела чернения, нужна ли она тебе после этогоя был о тебе лучшего мнения

Выехал с покотиловки, почернил. И так каждый деньЯ так щетаю.

сорву тонировку, вообще усугблю твое мнениея был о тебе лучшего мнения

справедливости ради нужно отметить что у него вые3д на окружную по расстоянию и состоянию лучше чем у некоторых и3 гаражного кооперативаВыехал с покотиловки, почернил. И так каждый день
та стаб бы поставить... походу для этого придется отпуск братьделай управление мафоном с руля и остальное что хотел

ага, было бы бабловсе будет хорошо!

ты не глядел на сенсы? в балке 4200 и 500 сторгует сняв музло и еще что-тоне порть нашу машину

тихо! он еще не подписал доверкуне порть нашу машину
а если чоткае литье но нихуя не низкопрофиль шо делать?
и по тонировке поясни. в каких случаях должна быть?
Я юзаю жидкость для чернения витчизнаного виробника, так вот она дает матовый цвет. Визуально - как новая резина смотрится. Без глянца.Никогда не чернил и не собираюсь, т.к. никогда не пойму профита выглядящей липкой бочины, при грязном протекторе![]()
Если ты урод, хач, чоткий поцан на тазу, тонировка обязательна
+ визуально машина намного гармоничнее смотрится.Выехал с покотиловки, почернил. И так каждый день![]()

а я думаю так: когда есть лишние бабки - можно и начернить. но это ровно и3 той же серии что и синие колпачки на колесах
справедливости ради нужно отметить что у него вые3д на окружную по расстоянию и состоянию лучше чем у некоторых и3 гаражного кооператива

Отправеш
Ваше сообщени
да
Покупатель-3uycK
Еремия Вирел Вечемлавович, с. Шевчекково, район. Килия, область. Одеси, мой номер телефона 0974365974
Ваше сообщение
сначала 300грн залог (если не заберете на НП) на карту
Покупатель-3uycK
Я точно заберу Отправеш
Ваше сообщение
отправлю только после залога
Покупатель-3uycK
Отправеш
Ваше сообщение
после 3алога, долбоеб
блять цыгане уже на лох.юа перебрались. уже не первый ра3 сталкиваюсь. 3ака3ывают какуюто хуйню а потом на НП не 3абирают. в итоге прилипаеш на двойную пересылку.
в чем прикол, никто не 3нает?
Может, это работают менеджеры Новой почты?в чем прикол, никто не 3нает?

хз, мне показалось что свежее относительно.спасиба пабливал вчера. + начальник сказала шо нахуйнадо
та вроде народ подумывает сменить таз по такой мульке, вот на них и надежда, что срочно слить свой захотятможет что то подешевеет с отменой акциза

я никому никогда не давал предоплату, кидал тоже дохера, которые потом не высылают ничегоЯ беру предоплату 30-50-200 грн

я никому никогда не давал предоплату, кидал тоже дохера, которые потом не высылают ничего![]()
у меня было не так
спросил что крестнику подарить. сказали лего. я не нашел.
кума ткнула носом в объяву. я звоню тетке и говорю шоб отправляла. тетка грит шо надо предоплата а то вдруг я не заберу. я говорю шо ниче не будет а то вдруг не отправят. потом я подобрел и попросил номер карты. его не последовало.
кума решила сама попробовать. выпросила номер карты и перечислила. и все. товара не оказалось в наличии. с боем тетка вернула деньги но почему то за вычетом каких то комиссионных за пересылку
О. За сколько удалось?Я вальнул ТНВД Камазовский.
Как чай вообще пить можно?Меня от одного запаха заваренного чёрного чая воротит.
Пить могу только зелёный с жасмином или с мятой.
Поэтому я беру 30 грн предоплаты. Это слишком мало чтобы кидалы морочились, это вызывает доверие у клиента, и это для меня гарантия что не придурок заказывает.
Мне иногда без предоплаты высылают, иногда просят. Я нормально уже к этому отношусь.
Лучше бы без предоплаты конечно, но увы приходится корректировать свое отношение.