4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Никогда не чернил и не собираюсь, т.к. никогда не пойму профита выглядящей липкой бочины, при грязном протекторе :незнаю:

на мойке тип пристал, мол чем ты резину чернишь? со второго раза он понял что я имею ввиду, когда говорю "НИЧЕМ!" :-)

а я думаю так: когда есть лишние бабки - можно и начернить. но это ровно и3 той же серии что и синие колпачки на колесах

Выехал с покотиловки, почернил. И так каждый день
справедливости ради нужно отметить что у него вые3д на окружную по расстоянию и состоянию лучше чем у некоторых и3 гаражного кооператива

делай управление мафоном с руля и остальное что хотел
та стаб бы поставить... походу для этого придется отпуск брать :рл:
хотя я уже без него привык...

все будет хорошо!
ага, было бы бабло :-)

не порть нашу машину
ты не глядел на сенсы? в балке 4200 и 500 сторгует сняв музло и еще что-то :)
наверное норм варик :)

а если чоткае литье но нихуя не низкопрофиль шо делать?
и по тонировке поясни. в каких случаях должна быть?

Любое ухоженное литье должно быть с начерненной резиной :клас:
Тонировка - тема нашего завтрашнего занятия, не тара пися.

Никогда не чернил и не собираюсь, т.к. никогда не пойму профита выглядящей липкой бочины, при грязном протекторе :незнаю:
Я юзаю жидкость для чернения витчизнаного виробника, так вот она дает матовый цвет. Визуально - как новая резина смотрится. Без глянца.

Если ты урод, хач, чоткий поцан на тазу, тонировка обязательна

Затонирвал передние двери, субъекивно сало легче жару переносить. Хоть и кондер рабочий :D + визуально машина намного гармоничнее смотрится.

Выехал с покотиловки, почернил. И так каждый день :іржач:

Не повезло тебе.
Ничего. Держись там. Хорошего тебе настроения.:D

а я думаю так: когда есть лишние бабки - можно и начернить. но это ровно и3 той же серии что и синие колпачки на колесах

Жидкость для чернения колес стоит шото около 60 грн в эпике.
Чернит матовым, без глянца - выглядит как новое колесо.
Хватает на туеву хучу раз почернить.

То есть по цене 2-3 пачек сигарет всего. Это разве лишние бабки?

справедливости ради нужно отметить что у него вые3д на окружную по расстоянию и состоянию лучше чем у некоторых и3 гаражного кооператива

А еще если учитывать что я не пользуюсь поселочными дорогами то вообще сгорит у кого то :D

блять цыгане уже на лох.юа перебрались. уже не первый ра3 сталкиваюсь. 3ака3ывают какуюто хуйню а потом на НП не 3абирают. в итоге прилипаеш на двойную пересылку.
в чем прикол, никто не 3нает?
Отправеш

Ваше сообщени
да

Покупатель-3uycK
Еремия Вирел Вечемлавович, с. Шевчекково, район. Килия, область. Одеси, мой номер телефона 0974365974

Ваше сообщение
сначала 300грн залог (если не заберете на НП) на карту

Покупатель-3uycK
Я точно заберу Отправеш

Ваше сообщение
отправлю только после залога

Покупатель-3uycK
Отправеш

Ваше сообщение
после 3алога, долбоеб

блять цыгане уже на лох.юа перебрались. уже не первый ра3 сталкиваюсь. 3ака3ывают какуюто хуйню а потом на НП не 3абирают. в итоге прилипаеш на двойную пересылку.
в чем прикол, никто не 3нает?

у меня так было. Когда спросили нахуа - тип гвоорит что у него жизнь сложная и все заебали и он так мстит.

Я беру предоплату 30-50-200 грн (в зависимости от стоимости товара). Люди с пониманием относятся и для меня гарантия что не придурок обиженный очередной.

спасиба пабливал вчера. + начальник сказала шо нахуйнадо
хз, мне показалось что свежее относительно.
и гур в сенсе не оч нужен, имхо, там руль легкий очень.
может что то подешевеет с отменой акциза
та вроде народ подумывает сменить таз по такой мульке, вот на них и надежда, что срочно слить свой захотят :-)

Я беру предоплату 30-50-200 грн
я никому никогда не давал предоплату, кидал тоже дохера, которые потом не высылают ничего :)

я никому никогда не давал предоплату, кидал тоже дохера, которые потом не высылают ничего :)

Поэтому я беру 30 грн предоплаты. Это слишком мало чтобы кидалы морочились, это вызывает доверие у клиента, и это для меня гарантия что не придурок заказывает.

Мне иногда без предоплаты высылают, иногда просят. Я нормально уже к этому отношусь.
Лучше бы без предоплаты конечно, но увы приходится корректировать свое отношение.

у меня было не так
спросил что крестнику подарить. сказали лего. я не нашел.
кума ткнула носом в объяву. я звоню тетке и говорю шоб отправляла. тетка грит шо надо предоплата а то вдруг я не заберу. я говорю шо ниче не будет а то вдруг не отправят. потом я подобрел и попросил номер карты. его не последовало.
кума решила сама попробовать. выпросила номер карты и перечислила. и все. товара не оказалось в наличии. с боем тетка вернула деньги но почему то за вычетом каких то комиссионных за пересылку

Та по всякому бывает.
Риск напрягает конечно.

Я вальнул ТНВД Камазовский. Мне тип вообще без вопросов 300 грн предоплаты скинул. Но там тяжелая хрень, мне было бы дорого его с обрешеткой туда сюда гонять если бы не забрал.

Сегодня закзаал ушки премиум сегмента. На удивление выслал тип без каких либо предоплат.

По разному бывает.

Как чай вообще пить можно?:D Меня от одного запаха заваренного чёрного чая воротит.
Пить могу только зелёный с жасмином или с мятой.

Вчера купила "Полиський чай. 11 трав"
Ммммм вкусный.

PSG10.obj.0.1.jpg.oe.jpg.pf.jpg.1350nowm.jpg.1350x.webp

20150914.1442216989.SNCPSG10.obj.0.1.jpg.oe.jpg.pf.jpg.1350nowm.jpg.1350x.jpg

Поэтому я беру 30 грн предоплаты. Это слишком мало чтобы кидалы морочились, это вызывает доверие у клиента, и это для меня гарантия что не придурок заказывает.

Мне иногда без предоплаты высылают, иногда просят. Я нормально уже к этому отношусь.
Лучше бы без предоплаты конечно, но увы приходится корректировать свое отношение.

Без предоплаты ничего не высылаю. Минимум это двойной тариф нп чтоб компенсировать обратную доставку в случак неполучения.

Назад
Зверху Знизу