4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Чемність та вихованість украінців починаэться на захід від Полтави. Схід Украіни ані ьтрохи не відріхняэться віж "руського міру".
Ані ментально, ані вчинками. Насамперед це Донецьк, Луганськ а почесне 3 місце серед східняків виборюэ Харків у Дніпра.
Та онож свое говно не воняет:D

• Це лайк!
Реакції: Econ
Чемність та вихованість украінців починаэться на захід від Полтави. Схід Украіни ані ьтрохи не відріхняэться віж "руського міру".
Ані ментально, ані вчинками. Насамперед це Донецьк, Луганськ а почесне 3 місце серед східняків виборюэ Харків у Дніпра.

:D то вы еще выходцев из Житомерской и Черкаской обл. не видели

:D

щас телек про Турцию как раз рассказывает, типо как им без нас плохо. мэр Кемера говорит регион в упадке, фермеры Анталии не могут продать свои помыдорки, шубо торговцы плачут, типо в том году набарыжили на 16 мио доллариев, а в этом исчо на 1 не наторговали - короче без нас им плохо. не смогли вы заменить туркам русичей :ги:

А шо по-твоему он вашим жюрнолюгам:Dправду- матку резануть должен был?!?
Хохлы - чемна i щедра нац!я!!! Ду у у ж е багата!!! Зайняла майже усiмiсця у готелях:D
Скупили ус! шуби!!!Збираэться з'ïсти ус! помидорки:іржач:
такшо на вас , кацап!в нам п!хуй!!!:D
Тюрки - чемн! госп!дари, тому якщо м!сця у готелях залишились,в!н i каже:приïджайте!!!
А вы и уши на маркетинговые ходы и рекламные слоганы развесили! Доверчивые!!!:пиво::пиво::пиво:

народ начал прибавляться, бпзарники включили сезонную надбавку
все дождик пошел ...

На базаре ваще ни пройти ни пооехать. Рагуля харьковского пришлось подрезать чтоб выехать. Долбень включил левый поворот при выезде на трассу перед пешеходным переходом и ждет кто его пропусьит. Возьми ж сверни направо пооедь сто метров и развернись. Или как я фа-фа и поехал. Рагуль, одно слово.

народ начал прибавляться, бпзарники включили сезонную надбавку
все дождик пошел ...

А какая надбавка? Картоха 6-7, мясо 70-100, помидоры 15-18, огурцы 12-15, персики 35-45, самса 18-25, кукуруза 5 грн сырая 15 вареная.

Если ты в Тайланде хавал местые чебуреки и пахлаву :D руками,чем тебя пугает
"сероводородное болото с кишечной инфекцией"?!?
Напиши просто :меня туда не тянет!!! а не обсирай всё и вся!

да потому что у тайцев я отравиться не боюсь. А у нас на азове как ни холера так еще что-то находят регулярно.

:D

щас телек про Турцию как раз рассказывает, типо как им без нас плохо. мэр Кемера говорит регион в упадке, фермеры Анталии не могут продать свои помыдорки, шубо торговцы плачут, типо в том году набарыжили на 16 мио доллариев, а в этом исчо на 1 не наторговали - короче без нас им плохо. не смогли вы заменить туркам русичей :ги:

Ваш телек вам расскажет, ага. А в Турции торгаши говорили что збс что русни нет, задолбала уже эта пьяная с утра срань.

да потому что у тайцев я отравиться не боюсь. А у нас на азове как ни холера так еще что-то находят регулярно.

.

В прошлом году с мелкими 3 недели питались в столовой б/о категории жлобеконом, на пляже пахлаву покупала, и пару раз мелких угощали кукурузой. Никаких проблем.
А когда то в хорошем туниском отеле ориентированом на французов, от ужина живот скрутило, думала помру там на чужбине

В прошлом году с мелкими 3 недели питались в столовой б/о категории жлобеконом, на пляже пахлаву покупала, и пару раз мелких угощали кукурузой. Никаких проблем.
А когда то в хорошем туниском отеле ориентированом на французов, от ужина живот скрутило, думала помру там на чужбине

так это у тебя из-за копченой колбасы что ты с собой привезла :D

На базаре ваще ни пройти ни пооехать. Рагуля харьковского пришлось подрезать чтоб выехать. Долбень включил левый поворот при выезде на трассу перед пешеходным переходом и ждет кто его пропусьит. Возьми ж сверни направо пооедь сто метров и развернись. Или как я фа-фа и поехал. Рагуль, одно слово.

А какая надбавка? Картоха 6-7, мясо 70-100, помидоры 15-18, огурцы 12-15, персики 35-45, самса 18-25, кукуруза 5 грн сырая 15 вареная.

да рагуль возле базара хватает, все стали пешиков пропускать а оно обгоняет всех и становится пешей пропускать, а тут его встечка и подперла
овощи вчера дешевле были на 2-3 грн, персики
не подорожали, у меня услуга подключена доставка на пляж так пер!ик в одну цену как на том рынке, как другие овощи фрукты, вот только выбор напитков и мороженого маловат
заехал на горячее болото, это просто писец народу куча, и оно зеленое, короче не оценили, поехали в счастливое на обед манты, сарма 30ка порция, короч дождь закончится поедем опять на пляж к палаткам, прикупил грузил и новой лески пеленгаса свежего на ужин на ловлю, а то креведко надоели уже дети наелись, а завтра опять ловушки проверять...

ну хз, йа не фстречал торговцев, которые были бы рады тому, что у них пропали покупатели :)

Туристы с европы едут, их дохуя в этом году в Алании было.
Просто всех радует что тагильной русни гораздо меньше стало. Вы уже всех заебали, неадекваты :D

Купил две лампочки в стопы. Осрам. 33грн.
Извините что по теме:)

Назад
Зверху Знизу