Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наткнулся на видео, навеяло игоря_плова в турции)))
у вас американцев для американцев вообше все простоможет с вашим паспортом и в Европе без залога дадут, только с кредиткой. ну и сумма блокируеца, то есть кредитка как раз рулит, там пару месяцев безпроцент как правило.
в сиксте кстати не по всему шенгенские можно ездить, то есть в ту же Латвию, Литву вроде нельзяесли в Германии машину брал. типа риски высокие, разберут нах дикари на запчасти
![]()

Какой пиздец, хорошо что русичи перестали доезжать до Доминиканы и Мексики.
А я щас в мексиканский поеду, стэйк фахито там дуже смачный.

А у нас обед крабов дают.
![]()
А я щас в мексиканский поеду, стэйк фахито там дуже смачный.
Не, в Ay JaliscoВ Chili's да?![]()
Не там пробовал значит. Она охуенна.А я попробовав мексиканской кухни здесь в ней разочаровался.
Не там пробовал значит. Она охуенна.
Вообще не о чем спорите!!! У каждого свои представления об отдыхе!!!
Кому- то нужен супер алл-инклюзив с официантоми надеждой,что он не плюнет в бокал белого господина,кому-то"изгиб гитары желтой"(с)
Свобода - она внутри...
Не стоит решительно отрицать другую сторону:кайф от отдыха можно получать и в палаточном городке!!!
Сумка-холодильник и хладоэлементы дат холодное пиво...
Лед нам привозили,и коктейли мы смешивали прямо на пляже!
Еду (не ресторанную,а домашнюю!!!) нам привозили по заказу!!!
Окрошка холодная,картошка и котлетки горячие!!!долма!!!!
А можнобылозаказать и и шурпу с лагманом , и голубцы !
А выпечка?!? Чебуреки,самса,пахлава...не массовк,а как для дорогого гостя......
Чего стоит персик,целиком запеченный в тесте!!!
И все это с доставкой надомпляж!!!
А компанию такую в Турции , в дорогом отеле никогда не соберешь...
А в отдыхе(имхо) компания-главное!!!
И если кому-то нужны "костыли" в виде кондиционера,бассейна и "лиловый негр ВАМ подавал манто,да ради бога!!!
Каждый останется при своем!!!

наткнулся на видео, навеяло игоря_пловкакиеа в турции)))
Я здесь новенькая, могу ошибатся.
та не, у них одинаковые. лежать под солнцем и пить пиво/чтото покрепче.
просто разные финансовые возможности
пс
неужели один я люблю АКТИВНЫЙ отдых?
![]()
Ебля с перфоратором в 8 утра в субботу?
Ты,как обычно прочитал по диагонали и увидел что то свое, про дорогие отели...Чувак, я в таиланде хавал местную еду руками прямо сидя на бордюре.
Причем тут дорогой отель вообще? ты думаешь что как заграница - то все, пиздец, везде роскошь и негры за тобой дефлопе на тележке возят и кусочки отрезают с бокалом вискаря 50-ти летней выдержки.
Да нихуя. Все тоже самое, но с девиациями конкретной страны. Просто у нас кондицинер и бассейн - это ебать роскошь, а в Турции без этого ни один новострой не бывает.

руками,чем тебя пугаетВсе рыбаки долбоебы?!? И жлобы...та в писду такой отдых. Чтобы срать ходить в дыру из досок, да? И комары тебя грызли в любое время суток. Тушенка говоришь? В совеццкое время эта тушенка был пиздец какой дефицит, если ты не военный. Меня лет в 7 в Рыбачье привезли. Так я уже тогда охуел от местной срани. А всякие Генически? Это же вообще ебануцца, деревянные домики с земляным полом и поверх кое-как лежат неструганные доски. А как воняло это "море"...

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу(с)Если ты в Тайланде хавал местые чебуреки и пахлаву руками,чем тебя пугает
"сероводородное болото с кишечной инфекцией"?!?

Это видео древнее как говно мамонтасправедливости ради и среди харьковчан полно русских не про россиян же речь в видео, да и откуда россиянам взяца в Турции, наши пока туда исчо не понаехали, замерли тут на низком старте

и эти люди запрещают мне ковыряться в носу(с)![]()
справедливости ради и среди харьковчан полно русскихне про россиян же речь в видео, да и откуда россиянам взяца в Турции, наши пока туда исчо не понаехали, замерли тут на низком старте
правильные русские едут в Ялту и ниибет
Залежить від гатунку барабашовського аборигена та відповідно тагілітянина.
Рускіймиръ він такий. Навіть наклейок не потребує, да.
Вообще не о чем спорите!!! У каждого свои представления об отдыхе!!!
Кому- то нужен супер алл-инклюзив с официантоми надеждой,что он не плюнет в бокал белого господина,кому-то"изгиб гитары желтой"(с)
Свобода - она внутри...
Не стоит решительно отрицать другую сторону:кайф от отдыха можно получать и в палаточном городке!!!
Сумка-холодильник и хладоэлементы дат холодное пиво...
Лед нам привозили,и коктейли мы смешивали прямо на пляже!
Еду (не ресторанную,а домашнюю!!!) нам привозили по заказу!!!
Окрошка холодная,картошка и котлетки горячие!!!долма!!!!
А можнобылозаказать и и шурпу с лагманом , и голубцы !
А выпечка?!? Чебуреки,самса,пахлава...не массовк,а как для дорогого гостя......
Чего стоит персик,целиком запеченный в тесте!!!
И все это с доставкой надомпляж!!!
А компанию такую в Турции , в дорогом отеле никогда не соберешь...
А в отдыхе(имхо) компания-главное!!!
И если кому-то нужны "костыли" в виде кондиционера,бассейна и "лиловый негр ВАМ подавал манто,да ради бога!!!
Каждый останется при своем!!!
Нате вам немного Ля-Пуша и тихого океана:
![]()
И да это не срачь. Все что выброшено на берег оставляется спецом дабы не нарушать аутентичность природы...
, еще б океана..