Гость611882
Г
так это у тебя из-за копченой колбасы что ты с собой привезла![]()
Перепычки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так это у тебя из-за копченой колбасы что ты с собой привезла![]()

да рагуль возле базара хватает, все стали пешиков пропускать а оно обгоняет всех и становится пешей пропускать, а тут его встечка и подперла
овощи вчера дешевле были на 2-3 грн, персики
не подорожали, у меня услуга подключена доставка на пляж так пер!ик в одну цену как на том рынке, как другие овощи фрукты, вот только выбор напитков и мороженого маловат
заехал на горячее болото, это просто писец народу куча, и оно зеленое, короче не оценили, поехали в счастливое на обед манты, сарма 30ка порция, короч дождь закончится поедем опять на пляж к палаткам, прикупил грузил и новой лески пеленгаса свежего на ужин на ловлю, а то креведко надоели уже дети наелись, а завтра опять ловушки проверять...
кто здесь?!
ты на отдыхе?Йа. И кампанийа
ты на отдыхе?

На Арабатке. Тут все зайебись тока людей много. Как в Эпицентре. Только скидку никто не просит

Местные ловят креведок на перекати-поле. Окунают этоь куст в море метров за 150-200 от берега и пару раз в день вынимают его вытряхивают облепивших ветки креветок и опять броспют куст в море.
Йа. И кампанийа
А что в твоем понимании активный отдых?
было бы смешно если б выиграл одесситЕще один харьковчанин выиграл уикенд в Одессе

по теме:
угадайте штоэта?
![]()
проси скидку на Шашлык от Руслана
хорошего отдыха!
я пока ток мечтаю об отпуске...

вы это серьезно? убогая жоповозка тойота солара "элит" "спорт"? элит в тойоте? спорт в кэмри?![]()
![]()
пиздец не позорьтесь. в киа купе ровно столько же и спорта и элита
![]()

alfa 4c
alfa 8c
alfa giulia qv
не спорткары?)

Себя прокат на чем то приличном![]()
Следующая тоже будет Вольво. Но не потому что продается легко (если не увал как у Хруя), а потому что машина охуенная.

неужели один я люблю АКТИВНЫЙ отдых?

было бы смешно если б выиграл одессит![]()

не похоже - впаяли всего две недели, а не пожизненное, как обычноЗЫ. шо вова, луноход подпись наконец прочитал?

по теме:
угадайте штоэта?
![]()

ты без отпуска??я уже смирилась с его отсутствием в этом году

коса или пила?угадайте штоэта?
ты думаешь легко звать людей в суд, а потом сливаться как девочка?хруй непонятно почему улыбается

ты без отпуска??![]()

ты думаешь легко звать людей в суд, а потом сливаться как девочка?![]()