3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Если к столиками высоко забираться не нужно, то норм. Где машину сейчас там ставят?
тута есть зильоные человечки паркующие на переходе

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ваще можна прямо перед входом, вроде как трусить паркованцев полициянтам уже остопиздело :ги:

я к тому что подобных кафех - на каждом шагу. смысл ехать за тридевять земель
если на космической - там же рядом Kitchen. летняя площадка, ступенек нет. пивоесть

ну там же нормальное пиво надо, а не ота хуйня

я к тому что подобных кафех - на каждом шагу. смысл ехать за тридевять земель
если на космической - там же рядом Kitchen. летняя площадка, ступенек нет. пивоесть

Так вот для меня не скажи. ... рядом Ной остался, куда могу заехать, а остальные не доступны

Подозреваю потому что шильдик скотился до корейского уровня а цены остались таки ипонскими
Объясни, пожалуйста, что ты имеешь ввиду под выражением "шильдик скатился" и какими причинами этот "скат" может быть вызван?

А насчет французов - ты и не увидишь их здесь, т.к в начале 90-х они полностью ушли с рынка США. Не выдержали конкуренции. Мицу кстати пару лет назад тоже на грани ухода была.

тута есть зильоные человечки паркующие на переходе

а ваще можна прямо перед входом, вроде как трусить паркованцев полициянтам уже остопиздело :ги:

ну там же нормальное пиво надо, а не ота хуйня
Я не плачу парковщикам:D

хз где. либо на донец-захаржевского, либо на бурсацком.
на сумской постоянно гоняют копы. причем уже штрафуют

Уже? Блин, а шо там инвалиды могут где угодно стоять? Тока значка на машине нет....

В Украину за 5 месяцев ввезено 822 электромобиля

кстати, а вот подумалось
если парконуться и на требование оплатить парковку сказать шоб вызывали полицию, если чо не так, то приедут и оштрафуют?

Тут марка это не повод шишку натирать а скорее приговор :)
Чо там у Димы я хз :D но подовляющее большинство авто тут без климата и с заглушками птф. В том числе достаточно престижные в украине рафики, кемри, црв и прочие прочие.
В категории газонокосилок лидер авео. Других вообще не видел ибо школы и поло это дорого.
Вагены в озновном жи/жли гольф и джета.
Пассатов мало. Туалетов нет ибо такой же доповоз как тойота но дороже.
И т.д.

Это в каких ты ебенях оказался?

P.S. а вообще прикольно от туриста слушать про авторынок :D

Назад
Зверху Знизу