3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а шо делать если тебя просит переставить винду тетка у которой дочка на 3 года младше тебя и живет отдельно?
ну... тут надо смотреть шо за тетка :дивитись:
оно по-разному бывает.
если конечно тебе не 40 :-)

ну... тут надо смотреть шо за тетка
оно по-разному бывает.
если конечно тебе не 40
13705240492939.webp

Меньше и все?
А как насчет мощности? Опций комфорта?
Только меньше и из за этого не продается?

Какие опции? Какого комфорта? Что ты опять несешь? Главная опция - число подстаканников, на остальное большинству насрать...
И шоб ты понимал я тут так или иначе поездил уже на более чем десятке машин....
И оснащение богаче чем у грандиса только у млки и аутбека

Какие опции? Какого комфорта? Что ты опять несешь? Главная опция - число подстаканников, на остальное большинству насрать...
И шоб ты понимал я тут так или иначе поездил уже на более чем десятке машин....
И оснащение богаче чем у грандиса только у млки и аутбека

:підстолом:

Первый раз вижу столь альтернативно одаренного ребенка :клас:

А у ГДРа косметичка тоже беднее Грандиза поди. Она же с омерики. Зато наверное подстаканников много, есть куда челюсть положить чтобы чихнуть безопасно, пилюли старушке расcкадывать поди :D

и тем не менее куда проще было бы признать что грандис пендосам нахер не впал, потому что не может конкурировать с местным рынком.
причем не в цене дело.

обновился забукиванием отеля в Ялте, в сентябре полечу на море =)

а чего не в турцию?
крысяне воют уже что брони снимать начали с открытием турции :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:підстолом:

Первый раз вижу столь альтернативно одаренного ребенка :клас:

А у ГДРа косметичка тоже беднее Грандиза поди. Она же с омерики. Зато наверное подстаканников много, есть куда челюсть положить чтобы чихнуть безопасно, пилюли старушке расcкадывать поди :D

Тут марка это не повод шишку натирать а скорее приговор :)
Чо там у Димы я хз :D но подовляющее большинство авто тут без климата и с заглушками птф. В том числе достаточно престижные в украине рафики, кемри, црв и прочие прочие.
В категории газонокосилок лидер авео. Других вообще не видел ибо школы и поло это дорого.
Вагены в озновном жи/жли гольф и джета.
Пассатов мало. Туалетов нет ибо такой же доповоз как тойота но дороже.
И т.д.
Ну а ты продолжай нарваться на элитное спорт купе :іржач::іржач:

Зато наверное подстаканников много, есть куда челюсть положить чтобы чихнуть безопасно, пилюли старушке расcкадывать поди
за своей челюстью следи, быдло ты деревенское.. :D

ты в деревне какой то походу живешь... йа смотрел сериал про торговцев недвижимостью в Фениксе - один ездит на панамере, второй мерин жл, третий на кабриолете 650 беенве и два чудака на харлеях. какие нахер авео...
а я смотрел сериал (ваш кстати) так там показывали, что у вас в астрахани река молочная, а берега - кисельные :D

Тут марка это не повод шишку натирать а скорее приговор :)
Чо там у Димы я хз :D но подовляющее большинство авто тут без климата и с заглушками птф. В том числе достаточно престижные в украине рафики, кемри, црв и прочие прочие.
В категории газонокосилок лидер авео. Других вообще не видел ибо школы и поло это дорого.
Вагены в озновном жи/жли гольф и джета.
Пассатов мало. Туалетов нет ибо такой же доповоз как тойота но дороже.
И т.д.
Ну а ты продолжай нарваться на элитное спорт купе :іржач::іржач:

А как ты определил что машины без климата?

сериал про торговцев недвижимостью в Фениксе - один ездит на панамере, второй мерин жл, третий на кабриолете 650 беенве и два чудака на харлеях. какие нахер авео...
а вот было бы у них побольше денег, ездили бы на грандисах :trollface:

ты в деревне какой то походу живешь... йа смотрел сериал про торговцев недвижимостью в Фениксе - один ездит на панамере, второй мерин жл, третий на кабриолете 650 беенве и два чудака на харлеях. какие нахер авео...

Я сейчас "восьмидесятые" смотрю, дык кухня у рядового московского токаря больше чем у нас 2ком кв в панельке:D

Сравнил... Беха мерс и ауди это авто успешных людей. Их тут достаточно много.
Просто наш прийдя в магаз за пассатом думает что наебал судьбу и взял а6.
А Американец посмотрит на шильдик и цену и пойдет ха лексусом. И насрать ему на одну платформу с ауди.

и тем не менее куда проще было бы признать что грандис пендосам нахер не впал, потому что не может конкурировать с местным рынком.
причем не в цене дело.

Я об этом и написал - дорогой он сильно никто за него 40к тут не даст.
Но если бы он стоил хотя-бы 25-30 ку то вполне мог бы пошемить ту же мазды 5 коих здесь немало...

да нет. нихуя не та же...
посмотри сам...в инете есть фото, где он в шортах...там ноги худее, чем у девочки лет 20-ти...мышцы не работают вообще.

То ты не видел ног спинальника:(. , посмотри на фото где он лежит в вело... качок.

Назад
Зверху Знизу