3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я об этом и написал - дорогой он сильно никто за него 40к тут не даст.
чет я нихруя не понял... ты сравниваешь цены на грандис _здесь_ с ценами на машины _там_? :іржач: :іржач: :іржач:
я думал, что всем известно, что любая машина в штатах стоит дешевле, чем такая же, но у нас.. если здесь грандис новый стоит 40к зелени, у них он стоит 25 или 30 максимум... :ги:

Реально у отца была камри американка - на кондере.
гггг... так мне оказывается еще повезло, что климат есть :D вот уж не знал....

Я об этом и написал - дорогой он сильно никто за него 40к тут не даст.
так тебе уже несколько человек сказали что его не берут не потому что он дорогой, а потому что не может конкурировать в своем сегменте.
япы очень либеральны с ценообразованием для америки, так что причины в другом, не хотят там брать грандисы, тупо не нравится машина.

п.с. не знаю про 40, но если это так, то кто-то апстену сильно ударился, это ведро не может там столько стоить.

Грандис 40k? У них там тоже гривны ходят?

Новый в мидле столько и стоил :D

чет я нихруя не понял... ты сравниваешь цены на грандис _здесь_ с ценами на машины _там_? :іржач: :іржач: :іржач:
я думал, что всем известно, что любая машина в штатах стоит дешевле, чем такая же, но у нас.. если здесь грандис новый стоит 40к зелени, у них он стоит 25 или 30 максимум... :ги:

гггг... так мне оказывается еще повезло, что климат есть :D вот уж не знал....

Пиздят я бы сказал. Либо тут как с кемри цена достигается зп счет кастрации. Либо многие забывают что тут все цены претакс.
На круг машины что новые что бу +/- 5 лет стоят как у нас в сравнимых комплектациях.
Пацаны говорят в салоне можно торговаться и спускать цену такс инклудед до претакс. Но там хз.
А по заявленыМ где то как у нас. Может чуть дешевле.

у моего однокласника отец был простым водителем такси. получил 5ти комнатную квартиру с кухней 22м2 :) единственный минус - 1ый этаж

Такую страну просрали:D

а шо такое грандис?
это машина?

Маршрутка:D

Ребята, а подскажите, пожалуйста, не супер очень дорогое кафе где был бы вход в одну - две ступеньки, может летняя площадка, и чтоб хорошее пиво.

и тем не менее куда проще было бы признать что грандис пендосам нахер не впал, потому что не может конкурировать с местным рынком.
причем не в цене дело.

Признать что не прав - это не Лугал!:)
Лугал, а не подскажешь ли ты нам (ты ж теперь специалист по Штатам), почему в Америке перестали продавать Галант и Пахеро с Эндеавуэром? Они ж вроде дешевле одноклассников японских были?

Ребята, а подскажите, пожалуйста, не супер очень дорогое кафе где был бы вход в одну - две ступеньки, может летняя площадка, и чтоб хорошее пиво.

De Gusto на Космической, если летнюю площадку рассматривать, т. к. вход там в подвальное помещение и будет затруднительно

Пробка на Сумской подходит по бюджету?
Есть столики во дворе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Признать что не прав - это не Лугал!:)
Лугал, а не подскажешь ли ты нам (ты ж теперь специалист по Штатам), почему в Америке перестали продавать Галант и Пахеро с Эндеавуэром? Они ж вроде дешевле одноклассников японских были?

Подозреваю потому что шильдик скотился до корейского уровня а цены остались таки ипонскими :D
Кстати как местный аксакал поведай нам - чего я ни одного француза за 3.5 недели на дороге или парковке не увидел? :D

Та фиг уже с тем районом, ну не Заоютино, Бавария, Рогань,эти совсем далеко

De Gusto на Космической, если летнюю площадку рассматривать, т. к. вход там в подвальное помещение и будет затруднительно

Пасиб! :пиво:

Пробка на Сумской подходит по бюджету?
Есть столики во дворе

Если к столикам высоко забираться не нужно, то норм. Где машину сейчас там ставят?

• Це лайк!
Реакції: bw8
Та фиг уже с тем районом
я к тому что подобных кафех - на каждом шагу. смысл ехать за тридевять земель
если на космической - там же рядом Kitchen. летняя площадка, ступенек нет. пивоесть

Назад
Зверху Знизу