3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тут меня приглашали недавно на МЖМ. но сцка я зассал. тем более что М я знаю, а вот Ж - нет. И штоб не стать просто зрителем, или еще что похуже - жертвой пришлось вежливо отказаться
а шо...у М ты замечал наклонности? :ги:

Один мой интеллигентный знакомый называет это "в два смычка". Наверное любит классику. Хотя это не классика.:)

тут меня приглашали недавно на МЖМ. но сцка я зассал. тем более что М я знаю, а вот Ж - нет. И штоб не стать просто зрителем, или еще что похуже - жертвой:ги: пришлось вежливо отказаться:D

Думаешь что она могла бы страпон одеть и вдвоем с М ......удивить не по децки?

о, подтянулась старая гвардия! ну, садитесь, рассказывайте. делитесь опытом с зеленью.
Кстати полезно. Медицина советует после 30-ти раз в год обязательно проверять простату.
А так получается массаж, приток крови и всё такое.

Это если не скорострел
Страшненьких бери. Оттягивай удовольствие.

о, подтянулась старая гвардия! ну, садитесь, рассказывайте. делитесь опытом с зеленью.

э! место старшему уступи!

Не не не. Я в этой лиге только болельщик:D

Кстати полезно. Медицина советует после 30-ти раз в год обязательно проверять простату.

Страшненьких бери. Оттягивай удовольствие.

-Непрааааавильно дядя Федор ты презерватив одеваешь! Надо пупырышками вовнутрь- так прррриятнееее.....

ты шота можешь рассказать по этому поводу? :ги:

Назад
Зверху Знизу