3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я уже дета писал, что когда-то читал (мать медик - энциклопедии под рукой в детстве, а читать чьото хотелось) что всё выше 13 см, с точки зрения медицины считается большим. Идеально ровные тоже, кстати, меньше, чем у 25%.

Шо щаз пишуд про это, я не читаю, что есть, тем и пользуюсь, мне щаз психология интереснее...

есть даже упорные насадки
:confused::confused::confused:

отэто?

25.webp

я тебе открою секрет, можно вставлять не по самые помидоры, есть даже упорные насадки :D

Понт защитан :браво:
Великолепно :D

Внимание! Возможна повышенная активность и навязчивые публикации фотоснимков еды.

Сегодня, 06 июля 2016 около 5 часов утра в районе Новых Домов слышно запах гари (похоже как сгоревшая изоляция проводки). На момент 8-30 утра запах слышен в районе метро Маршала Жукова, ул. Танкопия, ул.Слинько. Запах вызывает тошноту. Может кто знает что горит?

Похоже на то что это Коксохим, я последнии несколько лет езжу на работу через мост на Достоевского, с него хорошо видно это предприятие и дым практически всегда идет в сторону липовой рощи, иногда на Новоселовку, а сегодня дым ветер нес как раз на район ул.Зерновой и дальше на Новые Дома. Чадить он в последнии месяцы стал гораздо больше!

а еще у меня не 25 см...
ты что накатил в обеденный перерыв? зачем такие откровения? ты еще расскажи как любиш лежать под стеклянным столиком когда на нем сидит девочка и писает, а ты смотриш...:рл:

Назад
Зверху Знизу