Статус: Офлайн
Повідом.: 14416
Повідом.: 14416
тю....Шо поведать? Мне читать стыдно

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тю....Шо поведать? Мне читать стыдно

а как приглашали?типа "надо бы шашеля пожарить"?
![]()
![]()
![]()

Ага, приходишь, а там блять мак стоитВинду переустановить.

Ага, приходишь, а там блять мак стоит![]()
Ты как раз на новый виток мизансцены подошел.Какие еще новости, чтоб не перечитывать весь флуд?
На стеклянном столе

Ага, приходишь, а там блять мак стоит![]()
на стеклянном столе опасноНа стеклянном столе

Ну мы не об этом ваще таВсе маки сча на интелах и винда туда влетает со свистом.

Где обоим 16 нравится.в личном кабинете с коллегой (с)
а ты холоп смотрю не уймешься?! на тебе еще раз:в личном кабинете с коллегой (с)
только нахуй так делать?Все маки сча на интелах и винда туда влетает со свистом.

только нахуй так делать?![]()

агаВинду переустановить. Стандартное же приглашение еще с студенческих времен

это же каким рукожопом надо быть, что бы макось не осилить? маковский bash по сравнению с виндовой командной строкой - сказка!Есть люди, которых харит макось, а макбуки выдают на работе.
ну а если нужна винда, так ее на виртуалку натянуть можно... у меня их 5 штук разных на маке лежит 
это же каким рукожопом надо быть, что бы макось не осилить? маковский bash по сравнению с виндовой командной строкой - сказка!ну а если нужна винда, так ее на виртуалку натянуть можно... у меня их 5 штук разных на маке лежит
![]()

угу, а когда надо работать и там и там? перегружаться будешь?И зачем натягивать на виртуалку то, что можно поставить второй осью? Чтобы работать в оси когда работаешь в оси?

купить вазелина шо делать если тебя просит переставить винду тетка у которой дочка на 3 года младше тебя и живет отдельно?

угу, а когда надо работать и там и там? перегружаться будешь?![]()
а шо делать если тебя просит переставить винду тетка у которой дочка на 3 года младше тебя и живет отдельно?![]()