4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та можна и на след выходных
Удочки есть
Места знаю
Тока на рыбалку, а не то го вы тут надумаете

та я вот как раз про рыбалку и думал, а то о чем думают они я и без рыбалок еле отмазываюсь, предложений больше чем мой спрос :D:D:D

та я вот как раз про рыбалку и думал, а то о чем думают они я и без рыбалок еле отмазываюсь, предложений больше чем мой спрос :D:D:D

Не, ну ок
Как насчет испытаний внедорожных способностей ауди?:ги:

Съездил в волчанск. На обратном пути остановился в федоровке набрать воды и обнаружил под машиной лужу тосола. Был с собой литр -ушел как всухую землю. Поехал дальше. Км через 15 начала расти температура(по бк видно хорошо) остановился. Долил из баклажки 3 литра воды, доехал до дому. Завтра нало обновится антифризом, 8литров. И попробовать понять где и что лопнуло или открутилось:(

Чойта ты так решил. Я ж до люботина как.то доезжаю и обратно. Сделали развал.схождение уже. Завтра домой.

Я так понимаю затея вайтивайти накрылась той же пиздой что и жигуль?

Съездил в волчанск. На обратном пути остановился в федоровке набрать воды и обнаружил под машиной лужу тосола. Был с собой литр -ушел как всухую землю. Поехал дальше. Км через 15 начала расти температура(по бк видно хорошо) остановился. Долил из баклажки 3 литра воды, доехал до дому. Завтра нало обновится антифризом, 8литров. И попробовать понять где и что лопнуло или открутилось:(
А у жигуля коленвал не треснет от антифриза посреди лета?

Короче Склифасовские, когда на рыбалку мы поедим?
Предупреждаю сразу удочек у меня нет, но пивас возьму :D

Тю...та я всегда за!
Удочки есть...тока там разобраться надо что к чему))))
Ну Игорь вон умеет...:ги:
И я пиво возьму :D

Ну короче типа премия за примерное поведение:ги:
:ги:

Предупреждаю сразу удочек у меня нет, но пивас возьму :D

Ну Игорь вон умеет...:ги:
И я пиво возьму :D

О, вот теперь мы с Игорем понимаем, что на удочки не зря потрачены деньги.:D

Все соскучились за Юрой Эконом?:D

Юра, без обид! (шутка):пиво::D

Останнє редагування:
Анекдот такой есть.
И не важно - будешь
ты дома или не будешь...[/I]
:ги:

Не хочет репа к тебе лезть...

это вы обсудите лично, а не на форуме, где жены читают каждое сообщение :ги:

А женам че, делать больше нечего, или тырнет стоит в рамках ХФ? Или такое недоверие в семье, что надо шифроваться? Непонятно...

Та можна и на след выходных
Удочки есть
Места знаю
Тока на рыбалку, а не то го вы тут надумаете

И я бы присоединилась. Только на след. выходных приеду с Днепровской рыбалки... А потом - могу.

Останнє редагування:
Все соскучились за Юрой Эконом?:D

Юра, без обид! (шутка):пиво::D

13516722_1213514945346260_2411975934117584930_n.jpg

Короче в 10 утра некий пидор, он же Максим Юрьевич, на горсоветской темно-серой камри АХ6555ВА уебал во дворе во время разворота Прадо и 2115 и хотел сьебаться, но хозяин Прадо успел выйти и остановить его, на 15 царапина на бампере, на Прадо бампер поцарапан + фара в бампере разбита.
Хотели порешать на месте, ну горсоветское быдло зажало 100$, включало быка + он оказался немного выпивший, вызвали копов, он ушел куда-то, вернулся уже с бухлом, начал рассказывать что не он за рулем был + машина вообще не ехала, а стояла на месте. Короче приехала группа поддержи с обеих сторон, как я понял один чувак вину на себя взял вместо него. Пока все решали и оформляли Максим Юрьевич подпил с принесенной бутылки и стал вообще в говно.
Водителю 15 дали 400 или 500 грн за царапину, водитель Прадо оформили ДТП, взял все бумажки и уехал.

Копы еще мин 30 что-то решали с горсоветским пидором и его командой, один из команды(тоже бухой в хлам) махал какой-то корочкой, судя по всему ментовской и засунул в карман копу 200грн, тот вернул обратно. В итоге им тоже отдали какие-то бумажки, за руль сел трезвый друг и они укатили гулять дальше

так если ты все видел, то чо не сказал полицаям кто был за рулем?

1) Говорил
2) Момента что именно он был за рулем я не видел, видел только как водитель Прадо уже пиздел на него, т.е. он уже покинул машину (услышал удар какйо-то, пока подошел к окну из подъезда вышел водитель Прадо и уже орал на него)
3) водителя Прадо видимо все устраивало, т. к. он не возмущался, возможно все бумажки оформили именно на этого Максима Юрьевича, я не заглядывал в бумажки, просто все документы читал его друг и подписывал

Назад
Зверху Знизу