Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а я не знал шо ты его жена :D

Да, как то забежала в Обновки на пару слов и втенулась. А так и не представилась. Исправляюсь.
Татьяна, {Хозяйка дома}, 32года. Первый аатоопыт подучила на Пасцате 7 лет тому. Регулярной автожизню живу с 2014г, после появления в семье кольта 2007г.в.
Замужем, муж Игорь Д.
Двое детей. Мальчик и мальчик.

один старший, другой младший (с) :-)

п.с. содержательно, чо :)
п.п.с. а я давно запалил, когда начал подозревать шо Игорь не опечатался, когда сказал "была", "ездила", после чего тот же текст появился под другим ником :ги: (называйте меня Холмс...).

steam hall ms

Да, как то забежала в Обновки на пару слов и втенулась. А так и не представилась. Исправляюсь.
Татьяна, {Хозяйка дома}, 32года. Первый аатоопыт подучила на Пасцате 7 лет тому. Регулярной автожизню живу с 2014г, после появления в семье кольта 2007г.в.
Замужем, муж Игорь Д.
Очень приятно шоле!
отпускай Игоря с нами на рыбалку :ги:

А что, нужно спрашивать разрешения? Я просто ставлю перед фактом, увЕдомил что еду, собрался и поехал

ой *** :ги:
шота я не видел таких сюрьзных мужиков, которые вот так раз...собрались и поехали на рыбалку :ги: :D

да...ты говоришь "Я еду на рыбалку" - и ты на нее едешь, но только если тебе не скажут..."А я хотела поехать к маме" и ***** тогда рабалке :D
короче вроде как бы ты разрешения не спрашиваешь...но по факту - тебя отпускают :D

ой *** :ги:
шота я не видел таких сюрьзных мужиков, которые вот так раз...собрались и поехали на рыбалку :ги: :D

да...ты говоришь "Я еду на рыбалку" - и ты на нее едешь, но только если тебе не скажут..."А я хотела поехать к маме" и ***** тогда рабалке :D
короче вроде как бы ты разрешения не спрашиваешь...но по факту - тебя отпускают :D
Та хоть к папе, а я на рыбалку.:D

но только если тебе не скажут..."А я хотела поехать к маме" и ***** тогда рабалке
короче вроде как бы ты разрешения не спрашиваешь...но по факту - тебя отпускают
Нет, не совсем так. Если поездка к маме была оговорена заранее, то рыбалка конечно идет по ****е, ибо время распланировано. Но если о маме вспоминают когда ты уже планируешь и договариваешься о рыбалке, то мама идет лесом.

значит у тебя уже определенный "уровень" отношений! :)
Ну я стараюсь выполнять и справляться со своими обязоннастями, по этому имею право на хобби и отдых раз в неделю, и жена это прекрасно знает и понимает.:)

Назад
Зверху Знизу