Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та можна и на след выходных
Удочки есть
Места знаю
Тока на рыбалку, а не то го вы тут надумаете

та я вот как раз про рыбалку и думал, а то о чем думают они я и без рыбалок еле отмазываюсь, предложений больше чем мой спрос :D:D:D

Съездил в волчанск. На обратном пути остановился в федоровке набрать воды и обнаружил под машиной лужу тосола. Был с собой литр -ушел как всухую землю. Поехал дальше. Км через 15 начала расти температура(по бк видно хорошо) остановился. Долил из баклажки 3 литра воды, доехал до дому. Завтра нало обновится антифризом, 8литров. И попробовать понять где и что лопнуло или открутилось:(

Чойта ты так решил. Я ж до люботина как.то доезжаю и обратно. Сделали развал.схождение уже. Завтра домой.

Я так понимаю затея вайтивайти накрылась той же пиздой что и жигуль?

Съездил в волчанск. На обратном пути остановился в федоровке набрать воды и обнаружил под машиной лужу тосола. Был с собой литр -ушел как всухую землю. Поехал дальше. Км через 15 начала расти температура(по бк видно хорошо) остановился. Долил из баклажки 3 литра воды, доехал до дому. Завтра нало обновится антифризом, 8литров. И попробовать понять где и что лопнуло или открутилось:(
А у жигуля коленвал не треснет от антифриза посреди лета?

Короче Склифасовские, когда на рыбалку мы поедим?
Предупреждаю сразу удочек у меня нет, но пивас возьму :D

Тю...та я всегда за!
Удочки есть...тока там разобраться надо что к чему))))
Ну Игорь вон умеет...:ги:
И я пиво возьму :D

Ну короче типа премия за примерное поведение:ги:
:ги:

Предупреждаю сразу удочек у меня нет, но пивас возьму :D

Ну Игорь вон умеет...:ги:
И я пиво возьму :D

О, вот теперь мы с Игорем понимаем, что на удочки не зря потрачены деньги.:D

Все соскучились за Юрой Эконом?:D

Юра, без обид! (шутка):пиво::D

Останнє редагування:
Анекдот такой есть.
И не важно - будешь
ты дома или не будешь...[/I]
:ги:

Не хочет репа к тебе лезть...

это вы обсудите лично, а не на форуме, где жены читают каждое сообщение :ги:

А женам че, делать больше нечего, или тырнет стоит в рамках ХФ? Или такое недоверие в семье, что надо шифроваться? Непонятно...

Та можна и на след выходных
Удочки есть
Места знаю
Тока на рыбалку, а не то го вы тут надумаете

И я бы присоединилась. Только на след. выходных приеду с Днепровской рыбалки... А потом - могу.

Останнє редагування:
Все соскучились за Юрой Эконом?:D

Юра, без обид! (шутка):пиво::D

13516722_1213514945346260_2411975934117584930_n.jpg

Короче в 10 утра некий пидор, он же Максим Юрьевич, на горсоветской темно-серой камри АХ6555ВА уебал во дворе во время разворота Прадо и 2115 и хотел сьебаться, но хозяин Прадо успел выйти и остановить его, на 15 царапина на бампере, на Прадо бампер поцарапан + фара в бампере разбита.
Хотели порешать на месте, ну горсоветское быдло зажало 100$, включало быка + он оказался немного выпивший, вызвали копов, он ушел куда-то, вернулся уже с бухлом, начал рассказывать что не он за рулем был + машина вообще не ехала, а стояла на месте. Короче приехала группа поддержи с обеих сторон, как я понял один чувак вину на себя взял вместо него. Пока все решали и оформляли Максим Юрьевич подпил с принесенной бутылки и стал вообще в говно.
Водителю 15 дали 400 или 500 грн за царапину, водитель Прадо оформили ДТП, взял все бумажки и уехал.

Копы еще мин 30 что-то решали с горсоветским пидором и его командой, один из команды(тоже бухой в хлам) махал какой-то корочкой, судя по всему ментовской и засунул в карман копу 200грн, тот вернул обратно. В итоге им тоже отдали какие-то бумажки, за руль сел трезвый друг и они укатили гулять дальше

так если ты все видел, то чо не сказал полицаям кто был за рулем?

так если ты все видел, то чо не сказал полицаям кто был за рулем?

1) Говорил
2) Момента что именно он был за рулем я не видел, видел только как водитель Прадо уже пиздел на него, т.е. он уже покинул машину (услышал удар какйо-то, пока подошел к окну из подъезда вышел водитель Прадо и уже орал на него)
3) водителя Прадо видимо все устраивало, т. к. он не возмущался, возможно все бумажки оформили именно на этого Максима Юрьевича, я не заглядывал в бумажки, просто все документы читал его друг и подписывал

Назад
Зверху Знизу