Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
шота я не видел таких сюрьзных мужиков, которые вот так раз...собрались и поехали на рыбалку
тю, у меня муж так и ездит
собрались с мужиками и поехали
я могу возразить, конечно, но нафига? взрослый уже мальчик

Нет, не совсем так. Если поездка к маме была оговорена заранее, то рыбалка конечно идет по пизде, ибо время распланировано. Но если о маме вспоминают когда ты уже планируешь и договариваешься о рыбалке, то мама идет лесом.

Во-во.:клас:

Т.е. сливорезить каждый день по вечерам в гамно ты права не имеешь? :D
Чего не имею? Имею, но не хочу, в компании в основном с женой, ну а сам без жены могу к куму заехать пивка попить и задержаться у него немножко:D

Плоха та кума, которая не была под кумом
(с)

:D

Ну я стараюсь выполнять и справляться со своими обязоннастями, по этому имею право на хобби и отдых раз в неделю, и жена это прекрасно знает и понимает.:)

Анекдот такой есть.

После свадьбы муж говорит жене:
- Давай сразу договоримся о некоторых вещах, чтобы потом не было разногласий. Дело в том, что я уже много лет по субботам хожу играть с друзьями в покер. И не важно - дождь ли, снег, есть деньги, нет денег - я всё равно иду. И я не намерен оставлять своё хобби после женитьбы.
Жена:
- Не вопрос! Есть еще что-то?
- По вторникам - бильярд, по четвергам - баня, по воскресеньям - рыбалка. Видишь ли, я много лет... Дождь, снег, есть деньги, нет денег...
- Ваще не вопрос, милый. Меня всё устраивает.

- Ну и отлично. Может, и у тебя есть какие-то пожелания?
- Да, всего одно. Каждый вечер в 22.00 у меня секс. И не важно - будешь
ты дома или не будешь...

:ги:

Анекдот такой есть.

После свадьбы муж говорит жене:
- Давай сразу договоримся о некоторых вещах, чтобы потом не было разногласий. Дело в том, что я уже много лет по субботам хожу играть с друзьями в покер. И не важно - дождь ли, снег, есть деньги, нет денег - я всё равно иду. И я не намерен оставлять своё хобби после женитьбы.
Жена:
- Не вопрос! Есть еще что-то?
- По вторникам - бильярд, по четвергам - баня, по воскресеньям - рыбалка. Видишь ли, я много лет... Дождь, снег, есть деньги, нет денег...
- Ваще не вопрос, милый. Меня всё устраивает.

- Ну и отлично. Может, и у тебя есть какие-то пожелания?
- Да, всего одно. Каждый вечер в 22.00 у меня секс. И не важно - будешь
ты дома или не будешь...

:ги:
:D

ой бля :ги:
шота я не видел таких сюрьзных мужиков, которые вот так раз...собрались и поехали на рыбалку :ги: :D

да...ты говоришь "Я еду на рыбалку" - и ты на нее едешь, но только если тебе не скажут..."А я хотела поехать к маме" и пизда тогда рабалке :D
короче вроде как бы ты разрешения не спрашиваешь...но по факту - тебя отпускают :D

Короче Склифасовские, когда на рыбалку мы поедим?
Предупреждаю сразу удочек у меня нет, но пивас возьму :D

Очень приятно шоле!
отпускай Игоря с нами на рыбалку :ги:
Ты хорошо подуиал?

У меня там такая рыбалка шо потом три года плеваться будешь:)

Ну я стараюсь выполнять и справляться со своими обязоннастями, по этому имею право на хобби и отдых раз в неделю, и жена это прекрасно знает и понимает.:)

Ну короче типа премия за примерное поведение:ги:

и взаимоуважение

Бля, у кого жена форум читает?
У вас или у меня?

Короче Склифасовские, когда на рыбалку мы поедим?
Предупреждаю сразу удочек у меня нет, но пивас возьму :D

Та можна и на след выходных
Удочки есть
Места знаю
Тока на рыбалку, а не то го вы тут надумаете

Назад
Зверху Знизу