Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Все верно, твоей покотиловке до приличного села еще ой как далеко. Но почему-то отдаленные жители вроде тебя думают что они в городе живут.
проезжал в воскресенье этот "город"... обнять ***** и плакать... сараи и сортиры + какие то зомби оборванные шараебятся..

Вчера вечером обновился умением вскрыть ваз 2110 проволочкой :D
У чела закрылась машина...ключи внутри :ги:

чушь...
антропофоб я, мизантропический
от хоть **** не вспомню, с какаих пор это стало крутым?:незнаю:
question-31842992.jpeg

:D

Вчера вечером обновился умением вскрыть ваз 2110 проволочкой :D
У чела закрылась машина...ключи внутри :ги:

пфф.. та я это еще в школе умел:D
щас я с помощью проволочки могу закрыть так шо никто не откроет и даже я:D

Доброе утро :)
{Хозяйка дома}
attachment.webp

Та поди знай этих айтишников и шо у них в тренде... На отдыхе вроде вместе а там как знать :):пиво::пиво::пиво:

На женских форумах это называется гостевой брак :)

меня не поставили в известность
предупреждать надо
а вдруг бы я подкатывать начал
а потом к цирку ездить?

Согласна, попадалово:D

стареешь ты уже теска....а ни на рыбалку еще не съездили...ни шашлыка не поели.

Ниче, до сентября у вас еще естьвремя

Напиши отель чтобы не попасть. Так как я сильно нервничаю в подобных случаях на отдыхе.

А по пртшлогодним фоткам с затоки не скажешь.
Да и что тебе делать в отеле заточеном на отдых с детьми:)

проезжал в воскресенье этот "город"... обнять ***** и плакать... сараи и сортиры + какие то зомби оборванные шараебятся..

А в Харькове есть ЧС, окромя Шатиловки,где по другому?

А куда Екон пропал?

Вкладення

• 14674385871181984960834.webp
    14674385871181984960834.webp
    122.6 КБ · Перегляди: 235
Останнє редагування:
Якобы серийная панамера показала на нордшляйфе время как у лексуса лфа - 7:38.

ты уже месяц пешком ходишь что ли?

Доброе утро :)
{Хозяйка дома}
attachment.webp

я смотрю скучно тебе писец, я когда в турции ебипте что такое ХФ даже не вспоминаю :D
шо то твои фото меня расстраивают, надо походу опять скататься :D:D:D

на лексусе кататься не доводилось, а на панамере 274км разогнал, больше не получилось т.к. ремонтировали в тот момент киевскую трассу

Останнє редагування:
ну так там жеж дети малые в количестве двух :D с ними шибко не пофестивалишь :ги:

детей сдать в миниклуб, жене принести пару стаканов шампанского, пойти за новым и пропасть с мужиками на баре...
мне ли вас учить господа :D:D:D

детей сдать в миниклуб, жене принести пару стаканов шампанского, пойти за новым и пропасть с мужиками на баре...
главное шоп не перепутал! :підстолом:

мне ли вас учить господа
ты лучше научи, как на круизе ездить :D это же ****ец какой то - у меня разрыв шаблона происходит - оно едет само и я не контролирую этот процесс :D ****, больше 10-15 минут не выдерживаю :D

ты лучше научи, как на круизе ездить :D это же ****ец какой то - у меня разрыв шаблона происходит - оно едет само и я не контролирую этот процесс :D ****, больше 10-15 минут не выдерживаю :D

глаза пробывал закрывать :ги:
у тебя не адаптив?
С адаптивом вообще про педали забываешь, я раз по приколу проверил как вытормаживается он, чуть не окуел :D:D:D

у тебя не адаптив?
шо такое адаптив? :ги: это типа само тормозит, если есть впереди препятствие? :ги:
не, у меня простой круиз

С адаптивом вообще про педали забываешь, я раз по приколу проверил как вытормаживается он, чуть не окуел
та ну *****! я бы так не смог :ги:

шо такое адаптив? :ги: это типа само тормозит, если есть впереди препятствие? :ги:
не, у меня простой круиз

ну да снижает скорость вплоть до полной остановки, в пробке с какой то там функцией вообще клевая штука, на панамере по киевским пробкам можно было с закинутыми ногами на торпедо кататься :D:D:D

альфа джулия 7:39
но на механике

известно, что на АКПП джулия быстрее на 4-6 секунд, в течение какого-то срока опубликуют новый рекорд.

так шо панамера соснула. впрочем, соснула она в любом случае - иметь настолько длинную базу и всего секунду привезти короткобазной джулии..... для этого трека это очень существенно, даже карреру какую-то удлиняли специально, чтобы время сократить)

я смотрю скучно тебе писец, я когда в турции ебипте что такое ХФ даже не вспоминаю :D
шо то твои фото меня расстраивают, надо походу о

Скучно по утрам. Игорь с детьми спит, анимация с 10. В баре с утра сидет лошадиное здоровье нужно. Покупалась и вещаю:).{Жена}

Назад
Зверху Знизу