Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В лучших традициях коти вернул 3 бакса за 4-х долларовый 5V 1A USB Power Bank 2X 18650 Battery Charger Case.
Сцк, специально у них спрашивал перед покупкой - дает ли 1А или дайте сцыль на нормальный товар. Сказали, что диа байер, донт ворри, ваш покупка важен для нашей корпорации и мы правдивы более, чем студент перед танком на площади...
Приехало и дает 0,45А максимум:курю:.

более 10 лет там беру, все ок.
брат где-то в другом месте взял, через год развалились и зарекся брать экко... хотя я ему намекал что с таким успехом можно что угодно купить левое и разочароваться.

• Це лайк!
Реакції: dgr
***т
сегодня с утра на парковке что водительская дверь со вчера была неплотно закрыта:рукалитсо:
теперь буду проветривать:((((

это не я, это дождь. все вопросы к ним. там люди не *****и, я думаю

от кстати шо там у *****ов:
****ец в краснодаре
****ец в ростове
нес немного зацепило
wNpO7KieCIY.jpg

ну выйди по среди москвы скажи: путин ***ло!
а я в киеве тоже самое про пороха. потом посмотрим кто бесследно пропадет, а кому просто скажут: заебал, это и так всем ясно:D

А зачем? То что путин- ***ло, знает весь мир, а насчетт Порошенко у многих еще иллюзии:D

Экко нужно покупать в двух местах - фирменные магазины\интертоп (одно и то же), либо под мостом.
Купил на барике - молодец. :клас:

Ну по поводу интертопа понятно, а вот разве рынок под мостом это не филиал барабе?
Днище ж *****ное как на мой взгляд

тестирую FM transmitter Belkin. Взял у коллеги на поиграться.. Вещь прикольная - айфоня на него переводит весь аудио поток.. только есть одно но - звенит зараза.. по питанию похоже помехи проходят... А стоит **** 2000 грв. Никто случайно не в курсе, есть ли такие трансмиттеры которые не звенят? Ну или фильтра каки нить через которые в прикуриватель его подключить можно... Если фильтра - то интересует готовый вариант, а не лепление горбатого из гамна и спичек.. Я уже забыл с какого конца за паяло браться надо :D

Я им про Хому, а они мне про Ерему©:D
Речь не о обслуживании, а о Крыме, как о части украинской земли, и о том, что ее всячески ****Ят и ****Или, но при этом ноют что ее у нас отжали. Если Крым такой хуевый, то че ныть за него?:незнаю:

брат где-то в другом месте взял, через год развалились и зарекся брать экко... хотя я ему намекал что с таким успехом можно что угодно купить левое и разочароваться.

брал е-магазинах ******тана - все ок. покупал в интертопе и плато - тоже без нареканий

сегодня с утра на парковке что водительская дверь со вчера была неплотно закрыта:рукалитсо:
теперь буду проветривать(((
воды набрал шоли? :дивитись: бывает... у меня было веселее в куеве.. :D зимой вечером ставил машину на стоянку, открыл пассажирское стекло (ибо нихруя не видно было) и забыл его закрыть... через 3 дня прихожу, а у меня сугроб на пассажирском сидении :іржач:

воды набрал шоли? :дивитись: бывает... у меня было веселее в куеве.. :D зимой вечером ставил машину на стоянку, открыл пассажирское стекло (ибо нихруя не видно было) и забыл его закрыть... через 3 дня прихожу, а у меня сугроб на пассажирском сидении :іржач:

ага
видно что капало на сиденье (тряпка) и пол мокрый между сиденьем и порогом

++100500.. аналогично. под мостом экко брал - *******.. взял как то типа в "фирменных" - ****ец! за год в хлам развалились... потом опять взял под мостом - опять *******..

Вы ж тада по миру пойдете
т.е. вы как те крысчане, хотите доллар по восемь, а все цены оставить как сейчас и на 500% марже шиковать?
а вот *** вам всем на воротник :D

++100500.. аналогично. под мостом экко брал - *******.. взял как то типа в "фирменных" - ****ец! за год в хлам развалились... потом опять взял под мостом - опять *******..

т.е. вы как те крысчане, хотите доллар по восемь, а все цены оставить как сейчас и на 500% марже шиковать?
а вот *** вам всем на воротник :D

Да ничего мы не хотим. Это ж вы боретесь против богатых а я не хочу чтоб были бедные. Разницу ощущаешь?

Назад
Зверху Знизу