Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Может телефон больше кушать не просит?
Тыкал всё, что было, включая планшет, двухамперный на зарядку.
Тестер пишет правду, по крайней мере, замечен не был....
b93ef2b77280.png

Тапки с шильдиком экко
два года назад купил себе в Метро какие-то сраные outventure за 199 грн,
и по ****ам и по селам, даже в гараже ремонт в них делал, в стиралке стирал.... живее всех живых...
нахрен вы мульйоны денях за тапки отдаете? вот :ги:

Ну по поводу интертопа понятно, а вот разве рынок под мостом это не филиал барабе?
Днище ж *****ное как на мой взгляд
запиши себе где нибуть - интертоп - гамно. рынок под мостом в плане покупки обуви экко - *******. :ги:

более 10 лет там беру, все ок.
брат где-то в другом месте взял, через год развалились и зарекся брать экко... хотя я ему намекал что с таким успехом можно что угодно купить левое и разочароваться.

*** его хнает
Я то экко в магазинах вс5гда брал, так 3-4 года держало, ***** на грязь всякое ****о
А это какая о *****а,зато ж сэкономил, ***

Тыкал всё, что было, включая планшет, двухамперный на зарядку.
у меня есть шнурки которые больше 0.4А не дают вне зависимости от нагрузки.
на работе вообще тестили десяток, только два потянули больше чем 1.2А, остальные от 0.4 до 1А.

Я то экко в магазинах вс5гда брал, так 3-4 года держало, ***** на грязь всякое ****о
А это какая о *****а,зато ж сэкономил, ***
в магазинах раньше было на 20% примерно дороже, чем под мостом.
и выбор всегда хуже + старые модели.
так что если нравится эта обувь - едь лучше туда.
я даже не пытаюсь смотреть в других местах.

тестирую FM transmitter Belkin.
Берешь эту шнягу и лезешь в маршрутку с шансоном. Там врубаешь на такой же частоте своё и наслаждаешься эффектом:).
ага
видно что капало на сиденье (тряпка) и пол мокрый между сиденьем и порогом
Я в апреле пол-ведра воды так вымакивал - малой окно открыл на ночь.

В лучших традициях коти вернул 3 бакса за 4-х долларовый 5V 1A USB Power Bank 2X 18650 Battery Charger Case.
Сцк, специально у них спрашивал перед покупкой - дает ли 1А или дайте сцыль на нормальный товар. Сказали, что диа байер, донт ворри, ваш покупка важен для нашей корпорации и мы правдивы более, чем студент перед танком на площади...
Приехало и дает 0,45А максимум:курю:.

Зарядку же конечно оставил себе? :ги:

Ну по поводу интертопа понятно, а вот разве рынок под мостом это не филиал барабе?
Днище ж *****ное как на мой взгляд

Там четыре или пять магазинчиков двоих или троих хозяев, которые возят екко.
Все то же самое, что в интертопе, но в полтора раза дешевле в среднем.

у меня есть шнурки которые больше 0.4А не дают вне зависимости от нагрузки.
на работе вообще тестили десяток, только два потянули больше чем 1.2А, остальные от 0.4 до 1А.
Это как? У меня без фильтра на проводе.

и по ****ам и по селам, даже в гараже ремонт в них делал, в стиралке стирал.... живее всех живых...

outventure в спортмастере торгуют. это их ТМ. у меня тапки от этого сраного outventure развалились за полсезона и я опять вернулся на скучную коламбию

там экко тянут сами.
и гарантия есть, хотя не видел чтобы кто-то приходил жаловаться.

Под мост?
Та ну *****, у них ж5 там походу даже свидетельствс спд нету, куда там экко тянуть будут? Наврузу на то,ку штоле?:)

Это как? У меня без фильтра на проводе.
я хз при чем тут фильтр.
тупо юсб-шнурок с малым сечением и хоть тресни - ток не поднимается выше чем пол ампера через него.
зарядка на тестах была 2-х амперная и только два шнурка дали положенные 2А )планшет) или 1.2 в случае с телефоном.
"антилидер" вообще показал 0.23А, от нокии какой-то микроюсб :)

Аутвенче с демиксом ахуенные бренды, хоть по сути и оовнище, но зато нидораго и *** убьешь:ги:

Я ботинки покупал за чуть больше трехи те, которые в интертопе 4.5к стоили. :незнаю:
сейчас зазор больше, видимо.
когда туфли были 1.4кгрн, в магазинах 1.7 и выше.
ботинки я брал еще когда они 2.2 стоили, уже не интересовался ценой в других местах, т.к. уверен что все стандартно.

Назад
Зверху Знизу