Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***** архимеда понесло. Методичку потерял или просто стекломой?

проорал и телепорт срабатывает в подвалы Лубянки
хехе.. почти. но не совсем
0 июня в центре Москвы задержали солиста группы Radio Kamerger Семена Лашкина, который играл на виолончели. Музыканту предъявили обвинение по административной статье об организации публичного мероприятия или массового одновременного пребывания граждан в общественных местах. Ему грозит до 20 тысяч рублей штрафа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эх масква-масква.. (с)
hqdefault.webp

Но речь то шла непосредственно о Крыме, не о людях, и это не первый раз я слышу такое ****** по поводу Крыма, особенно со стороны патриотически настроенных:незнаю: Причем то, что он ВСЕГДА БЫЛ ****ОМ:confused:

Ну так и было ващет :))) за редким исключением в последние годы.
И то именно по сервису Одеса в разы выше.

вот мля красавцы за которых ты впрягаешься тут
шо, опять?
Волынская *****?
Господин Царев, верните аккаунт владельцу

Еще лет 10- членство в ЕС когда там останется лишь Молдова Греция и Венгрия с Польшей.
бггг :іржач::іржач::іржач::іржач:

Поразительная особенность - все ******и эксперты в истории. Чётко знают как все было на самом деле.
Кто не знает прошлого - не имеет будущего. (С)

Ну так и было ващет :))) за редким исключением в последние годы.
И то именно по сервису Одеса в разы выше.
Я им про Хому, а они мне про Ерему©:D
Речь не о обслуживании, а о Крыме, как о части украинской земли, и о том, что ее всячески ****Ят и ****Или, но при этом ноют что ее у нас отжали. Если Крым такой хуевый, то че ныть за него?:незнаю:

Я им про Хому, а они мне про Ерему©
Речь не о обслуживании, а о Крыме, как о части украинской земли, и о том, что ее всячески ****Ят и ****Или, но при этом ноют что ее у нас отжали. Если Крым такой хуевый, то че ныть за него?
Странно, у меня в голове одно не исключает другое :незнаю:
А если там ****о но наше, то об этом не надо говорить ?

Тут все сложнее... просто если человек не мотивирован, типа 8 часов и нате а дальше как говорил АСП - да пошло оно все ***** - ит это всего лишь работа а не жизнь - то на таксах где надо думать на несколько шагов вперед часто в глубине лезет лажа.

Так это правда жизни, рано или поздно все начинают понимать, что семья важнее и 8 часов это максимум что уважающий себя галерщик должен отдавать в среднем. Люди не *****и, как только поймут что вся их любовь к конторе нихрена не стоит в случае скажем болезни, уволят ***** и заменят другим мотивированным сотрудником. Конечно есть те кто еще ведутся, по причине что еще глупцы, или по причине оплачиваемого овертайма и жадности.

Речь не о обслуживании, а о Крыме, как о части украинской земли, и о том, что ее всячески ****Ят и ****Или, но при этом ноют что ее у нас отжали.
У соседа куча дров лежит уже пару лет во дворе - рамы, бревна, доски... Жаловался, что место занимают, выкинуть нужно.... короче мне пох, что под коптилку класть, говорю "давай заберу у тебя". Так сразу в ответ "о-о-о-о-о, я их порежу и сложу, пригодятся".... так и лежат уже год:курю:.

Конечно есть те кто еще ведутся, по причине что еще глупцы, или по причине оплачиваемого овертайма и жадности.
Тайм из вот ю ниид:клас:.

Странно, у меня в голове одно не исключает другое :незнаю:
А если там ****о но наше, то об этом не надо говорить ?
Так у нас не только в Крыму ****о, но как начинаешь об этом говорить/критиковать, то ты сразу вата.:незнаю:

***, опять ватосрач
Зоебали!

Так у нас не только в Крыму ****о, но как начинаешь об этом говорить/критиковать, то ты сразу вата.
Где такое сказано ? Когда херню несут, да. Когда речь о чем то конструктивном, то нет.
Только вот конструктива нет, к сожалению.

Тапки с шильдиком экко
Куплены в прошлом году на барабане
Носились пару мес в прошлом году и пару недель в этом
Вопрос к знатокам: определите по фото в каком харьковском подвале это склеено?
attachment.webp

Вкладення

• P_20160701_103107.webp
    P_20160701_103107.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 214
Тапки с шильдиком экко
Куплены в прошлом году на барабане
Носились пару мес в прошлом году и пару недель в этом
Вопрос к знатокам: определите по фото в каком харьковском подвале это склеено?
attachment.webp

Экко нужно покупать в двух местах - фирменные магазины\интертоп (одно и то же), либо под мостом.
Купил на барике - молодец. :клас:

Только не говори, что ты в них в море не купался

Назад
Зверху Знизу