Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лимончиком полевают, вилочкой достают и живое-сырое в рот кладутБлин, и как это едят ?![]()

фу фу фуЛимончиком полевают, вилочкой достают и живое-сырое в рот кладут

Лимончиком полевают, вилочкой достают и живое-сырое в рот кладут

уже говорят 5039 погибших
привэд!И я свое ГБО запощу
Freedom 251.

Оцените:

это как раньше гаишники с собой знак кеирпич носили и ставили где угодноОцените:

нищеброд детектедДорого, бестолково

какие такие гугл сервисы ты юзаешь, которых нельзя юзать на айфоне?я уже давно привязан к гуглосервисам.
я тоже как бы к гугл сервисам привязан 
нищеброд детектед
фублядьО! Время мисочников))
И я свое ГБО запощу
![]()
![]()
Кальянчик в чайхане под коктейльчик лонгдринк на берегу моря ... ммммм!
Херассе в Турции
Три взрыва в аэропорту и 39 погибших и перестрелка.
Ппц!

***** так жить? (с)Согласен, денег содержать старый увал, у которого постоянно то коробка наебнется, то кардан, у меня тупо нет.

еще и белым запивают. можно с пузырькамиЛимончиком полевают, вилочкой достают и живое-сырое в рот кладут![]()
))***ня, я собі думав брати. З такого класного телефону зробити леново з бренлом мото...Линейка Мото Х - Play, Style, Force.

и да, ты с базара не съезжай.. какие такие гуглсервисы ты юзаешь которых нельзя юзать на айфоне?![]()
***ня, я собі думав брати. З такого класного телефону зробити леново з бренлом мото...![]()
***ня, я собі думав брати. З такого класного телефону зробити леново з бренлом мото...![]()

но сам ещё не сталкивался.