Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Утром вчера сьездил по делам, вечером пришел - под машиной натекла лужица. На сл день пришел - лужица почти высохла, то есть течет не постоянно. Провел салфеткой выяснить цвет в оставшейся лужице - ***кость вроде бы бесцветная. Надеюсь что это просто конденсат с кондиционера течет, а не что то другое.

А на вкус она какая?

Вот именно воронежский самый дорогой за 45грн спасовал.
кстати как вариант я бы любой крепкий болт к штуцеру приварил и выкрутил. или горелкой разогрел локально. эт если клещи бы не помогли.
вовану правда эти варианты тоже не светят, ибо сварки с горелкой нету... тем более он тут как-то рассказывал, шо нагревом закисшие болты никогда не выкручиваются. теоретик, ****

Так я шото не пойму - тебя уволили и нет? А то постоянно об этом стонешь, а 12 дней без выходных работаешь :confused:
Ну помечтал человек о том, как пошлет насяльнику ***** и пошел обратно в стойло :ги:

Заправил кондей.****ец.Тот еще квест.
Все забито везде минимум на две недели.

Тю
У дондона во время заме5ы масла заправили пару недель на9ащ

Сегодня продолжил квест с тормозами.
2b29eb13cca3bb61e27ccab2ed7cd3c8.jpg

Даже хваленый Вованом ключ не помог. Дай Бог здоровья Коти, который навел на акцию в эпицентре на переставные клещи топтул. Наконец-то, удалось заменит тормозную ***кость.

Пошла вторая неделя планового обслуживания жигуля......

я в след году наверное тоже буду заправлять. первый раз все время эксплутации авто. холодит норм. но на деление выше чем в прошлом году

Ево вощето раз у год надо заправлять.....

В общем, приехал в эту сраную Кириллову. Дорога - пять часов ходу.... Состояние трассы - гавно полное в Днепропетровской области. Запорржская более или менее... Но дохуя задротов типа с прицепом или фур или КамАЗов которые едут не больше сорока. Плотный встречный поток - обгон затруднён на малолитражках.. На пляже даже "хруй- ***" написать негде... Реально рагулей дохуя.. Надеюсь три дня выдержу.. У меня все :ги:
Понятно, если жена пожелает второй раз на море то отправлять в турцию по горящей путевке

**** я эти ваши кемеры. Да, горы, да вода идеально прозрачная, но *** как же по песочку вдоль моря хочется походить, а не раскорячившись на камнях стоять :D

зы Как ты из анталии добирался? Сколько по времени?

Тапки надень, чо

Останнє редагування:
у тебя хоть ударная отвертка есть?
3ачем? у меня архимедес недалеко живет:ги:

ибо сварки с горелкой нету.
у меня отдельно горелка есть:курю:

шо нагревом закисшие болты никогда не выкручиваются
ну и3вините, я не такой спец по 3акисшим болтам. у меня ж не красный трабант 79года {или шо там у тебя}

Федотова коса... Вроде бы.. Но центр недалёко... Тут рядом ещё какая то церковь....

Народу на пляже ****ец сколько...
та не ты скорее всего на косе Пересыпь!от ее начала к церкви ближе всего.на Федотовой церквей нет.

Ну, кому и кобыла - невеста.. 80-100 это для меня не быстро ехать... А быстрее шибко трясёт [emoji23]
я от Новомосковска до Запорожья 120 чухал практически везде где позволяла дорога.

та же хрень была сегодня в сторону Азова. ДГРу повезло, если не попал в эту колбасню - видимо, он ехал позже. Я выезжал из дома в 7.00. Бетонка до Днепра вообще практически пустая была. Потом машин стало добавляться, а потом вдруг перед Васильевкой образовалась огроменнная пробка. Следующие 30км я преодолевал в тянучке три часа. По итогу дорога на Арабатку заняла все восемь. Здесь - аншлаг, боюсь представить, что за столпотворение в Кирилловке. 80% туда сворачивали.

Как хорошо, что в пятницу я нажрался и не смог выехать рано :аплодисменты:

та не ты скорее всего на косе Пересыпь!от ее начала к церкви ближе всего.на Федотовой церквей нет.

А, точно... Пересыпь..

я от Новомосковска до Запорожья 120 чухал практически везде где позволяла дорога.

Именно что - где позволяла...

Так за кириловку понятно, там ****ец
А шо с арабаткой скажите хто нибудь?

Как хорошо, что в пятницу я нажрался и не смог выехать рано :аплодисменты:
как хорошо что я сьездил туда на позапрошлой неделе-и погодка не подвела и народу было не много-что на дороге что на море.:D

Уважаемые кондиционерщики одобряют жеж :ги:

Ну правильно! Хладогент же в системе портится! Микробы и все такое... :):пиво::пиво::пиво::пиво:

... по осени фреон сбрасывает, как деревья листья :D

:іржач::D:пиво:
Еще вариант для обоснования заправки...:):пиво:

так может стоило один раз найти утечку, устранить её и не занимаца каждый год заправкой ? :)

или лачети по осени фреон сбрасывает, как деревья листья :D

Может быть, но заправлять проще, да и недорого опять жеж :ги:

Кто не ***, тот заправляет кондей каждый год. Иначе перестанет увлажнять :клас:

Назад
Зверху Знизу