Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вот вы тут все хихи да 0аха
А взгляните на вопроа с другой стороны
Дозаправка кондеы стоит 500 грн раз в год
Сумма н5большаы и по времени не напряжно
Ну а теперь гляньте со стороны поиска кондиционерщика чтобы починить сей хаос.
Во первых его днем с огнем искать надо, ибо уважаемых мастеровых мало и все кругом балбесы. Во вторых неизвестно что он там еадиагностирует и насколько обует залетного программиста
Но самое главное это, что результат инвестиций в его бизнес будет виден не ранее чем через год
И ежели конде возжелает фреончика, то уважаемый мастеровой забудет свое .."мамой килинус" и возжелает еще денег
А ***** мне такой стрес и такие сервисы?
Я лучше раз в год спокойно его дозсправлю, благо 500 грн не такие уж и бодьшие деньги как для меня

Вот вы тут все хихи да 0аха
А взгляните на вопроа с другой стороны
Дозаправка кондеы стоит 500 грн раз в год
Сумма н5большаы и по времени не напряжно
Ну а теперь гляньте со стороны поиска кондиционерщика чтобы починить сей хаос.
Во первых его днем с огнем искать надо, ибо уважаемых мастеровых мало и все кругом балбесы. Во вторых неизвестно что он там еадиагностирует и насколько обует залетного программиста
Но самое главное это, что результат инвестиций в его бизнес будет виден не ранее чем через год
И ежели конде возжелает фреончика, то уважаемый мастеровой забудет свое .."мамой килинус" и возжелает еще денег
А ***** мне такой стрес и такие сервисы?

7e51b5c526c77818dd25523237c90c4e.jpg

А у нас немного штормить вздумалось.

Продолжаем развлекаться
a561a5cc138edafbd6ddeef7afbd29e4.jpg

Продолжаем развлекаться
ты думаеш што ктото поймет?:D

а я на барике лако-красочной ***ни накупил. для ежегодного та3овского ТО ку3ова:ги:
ахуел как подорожало с 3имы. вроде курс бакса не подрос а даже наоборот упал.. банка лачка {1л} самый дешман почти 35Огрн:рл:

А у нас немного штормить вздумалось.
где это? опять в турции? ты ж тока был... хоть в репу напиши

эти клещщи реально просто божественны.. воплощение удобства, универсальности, твердости и качества. саньок тоже от них сцыцца
все патамуша коти рУлит в выборе правильных вещей.
а у бв8 только ключ "оригинальный воронежский" за 15грн может быть, ну разве шо теща подобные клещи пришлет из испании на его 50ти летие.

Блё, а ж интересно, шо за клеши? Засвети...

обновился наклеечкой на боку :)
x47pDqut4MY.webp

а я на барике лако-красочной ***ни накупил. для ежегодного та3овского ТО ку3ова:ги:
ахуел как подорожало с 3имы. вроде курс бакса не подрос а даже наоборот упал.. банка лачка {1л} самый дешман почти 35Огрн:рл:

Свети шо купил :пиво::пиво::пиво:

Тока лакокрасочное?
Компрессор тот же 2 поршневой 50 литровый на 220?

Назад
Зверху Знизу