Статус: Офлайн
Повідом.: 65547
Повідом.: 65547
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вас умоляю. Эппловские продукты сейчас стоят копейки, включая те же макбуки.

оттак и покупай б/у иномарку. понаставят "аналогов", а томом ***кс и отвалилось колесонет куплю новый от SPIDAN
вырвало правую шаровую. на ровном месте. чуть в меняне приехал (я на веле был, очконул крепко)Я вас умоляю. Эппловские продукты сейчас стоят копейки, включая те же макбуки.

Расскажи это среднестатистическому нищеброду с ХФ![]()

Я уже во все охотно верю![]()
Ты ж тоже безработный как и я ?
Толи дело ваз - та же фигня прям с заводаоттак и покупай б/у иномарку. понаставят "аналогов", а томом ***кс и отвалилось колесо

Пока праздную на работе. 12 дней без выходных.

Так я шото не пойму - тебя уволили и нет? А то постоянно об этом стонешь, а 12 дней без выходных работаешь![]()

Просто чувство долга взяло верх над чувством безысходности.
Да и поздравили седня коллеги и мой коллектив-все ж позитив как -никак.
А сдаться- мы всегда успеем![]()
Сегодня продолжил квест с тормозами.Толи дело ваз - та же фигня прям с завода![]()
Пиво, пиво, Водочка. Плывет по морю лодочка (с)

Сегодня продолжил квест с тормозами.
![]()
Заправил кондей.****ец.Тот еще квест.
Все забито везде минимум на две недели.

Подарили пену для бритья и дезодорант?
ехал через новомосковск.?В общем, приехал в эту сраную Кириллову. Дорога - пять часов ходу.... Состояние трассы - гавно полное в Днепропетровской области. Запорржская более или менее... Но дохуя задротов типа с прицепом или фур или КамАЗов которые едут не больше сорока. Плотный встречный поток - обгон затруднён на малолитражках.. На пляже даже "хруй- ***" написать негде... Реально рагулей дохуя.. Надеюсь три дня выдержу.. У меня все![]()
гавно полное-это Змиев-Мерефа!а там везде можно ехать и довольно быстро!В общем, приехал в эту сраную Кириллову. Дорога - пять часов ходу.... Состояние трассы - гавно полное в Днепропетровской области. Запорржская более или менее... Но дохуя задротов типа с прицепом или фур или КамАЗов которые едут не больше сорока. Плотный встречный поток - обгон затруднён на малолитражках.. На пляже даже "хруй- ***" написать негде... Реально рагулей дохуя.. Надеюсь три дня выдержу.. У меня все![]()