Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
13521910_1048572788554645_6403177497157916025_n.jpg

Я вас умоляю. Эппловские продукты сейчас стоят копейки, включая те же макбуки.

нет куплю новый от SPIDAN
оттак и покупай б/у иномарку. понаставят "аналогов", а томом ***кс и отвалилось колесо
1-17.webp

сегодня оттакже у аутлендера второго!! свежего:увага: вырвало правую шаровую. на ровном месте. чуть в меняне приехал (я на веле был, очконул крепко)

Так я шото не пойму - тебя уволили и нет? А то постоянно об этом стонешь, а 12 дней без выходных работаешь :confused:

Просто чувство долга взяло верх над чувством безысходности.
Да и поздравили седня коллеги и мой коллектив-все ж позитив как -никак.
А сдаться- мы всегда успеем:D

Просто чувство долга взяло верх над чувством безысходности.
Да и поздравили седня коллеги и мой коллектив-все ж позитив как -никак.
А сдаться- мы всегда успеем:D

Подарили пену для бритья и дезодорант?

Пиво, пиво, Водочка. Плывет по морю лодочка (с)

Заправил кондей.****ец.Тот еще квест.
Все забито везде минимум на две недели.

Толи дело ваз - та же фигня прям с завода :-)
Сегодня продолжил квест с тормозами.
2b29eb13cca3bb61e27ccab2ed7cd3c8.jpg

Даже хваленый Вованом ключ не помог. Дай Бог здоровья Коти, который навел на акцию в эпицентре на переставные клещи топтул. Наконец-то, удалось заменит тормозную ***кость.

Заправил кондей.****ец.Тот еще квест.
Все забито везде минимум на две недели.

я в след году наверное тоже буду заправлять. первый раз все время эксплутации авто. холодит норм. но на деление выше чем в прошлом году

В общем, приехал в эту сраную Кириллову. Дорога - пять часов ходу.... Состояние трассы - гавно полное в Днепропетровской области. Запорржская более или менее... Но дохуя задротов типа с прицепом или фур или КамАЗов которые едут не больше сорока. Плотный встречный поток - обгон затруднён на малолитражках.. На пляже даже "хруй- ***" написать негде... Реально рагулей дохуя.. Надеюсь три дня выдержу.. У меня все :ги:

Подарили пену для бритья и дезодорант?

Типа того. А на ХФ и не заметили.

В общем, приехал в эту сраную Кириллову. Дорога - пять часов ходу.... Состояние трассы - гавно полное в Днепропетровской области. Запорржская более или менее... Но дохуя задротов типа с прицепом или фур или КамАЗов которые едут не больше сорока. Плотный встречный поток - обгон затруднён на малолитражках.. На пляже даже "хруй- ***" написать негде... Реально рагулей дохуя.. Надеюсь три дня выдержу.. У меня все :ги:
ехал через новомосковск.?

гавно полное-это Змиев-Мерефа!а там везде можно ехать и довольно быстро!

Назад
Зверху Знизу