Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
гавно полное-это Змиев-Мерефа!а там везде можно ехать и довольно быстро!

Вот где **** была сегодня, так это под Одессой. Пробище 10 км. из за дтп, некоторые разбирали отбойники и валили по встречке. Плюс ещё дтп. :рл:

385546800.jpg

Из новостей...

Люботиноводск
087802758541841157026168e2aff1db.jpg

Трасса норм . дорога 30мин ходу.

Вот где **** была сегодня, так это под Одессой. Пробище 10 км. из за дтп, некоторые разбирали отбойники и валили по встречке. Плюс ещё дтп. :рл:

385546800.jpg

Из новостей...

та же хрень была сегодня в сторону Азова. ДГРу повезло, если не попал в эту колбасню - видимо, он ехал позже. Я выезжал из дома в 7.00. Бетонка до Днепра вообще практически пустая была. Потом машин стало добавляться, а потом вдруг перед Васильевкой образовалась огроменнная пробка. Следующие 30км я преодолевал в тянучке три часа. По итогу дорога на Арабатку заняла все восемь. Здесь - аншлаг, боюсь представить, что за столпотворение в Кирилловке. 80% туда сворачивали.

Состояние трассы - гавно полное в Днепропетровской области.
Та прям. Не преувеличивай, вполне вменяемая дорога.

ехал через новомосковск.?
яя по окружной ехал, нормальная трасса, как и в прошлом году.

Видимо мало кто ездил возле шевченково, со стороны купянска... вот где "дорога". Хз как там легковушки вообще рискуют ехать.

та же хрень была сегодня в сторону Азова. ДГРу повезло, если не попал в эту колбасню - видимо, он ехал позже. Я выезжал из дома в 7.00. Бетонка до Днепра вообще практически пустая была. Потом машин стало добавляться, а потом вдруг перед Васильевкой образовалась огроменнная пробка. Следующие 30км я преодолевал в тянучке три часа. По итогу дорога на Арабатку заняла все восемь. Здесь - аншлаг, боюсь представить, что за столпотворение в Кирилловке. 80% туда сворачивали.

А вот как выглядит городской пляж Клеопатры в Алании.

alanya.jpg

А вот как выглядит городской пляж Клеопатры в Алании.

alanya.jpg

**** я эти ваши кемеры. Да, горы, да вода идеально прозрачная, но *** как же по песочку вдоль моря хочется походить, а не раскорячившись на камнях стоять :D

зы Как ты из анталии добирался? Сколько по времени?

**** я эти ваши кемеры. Да, горы, да вода идеально прозрачная, но *** как же по песочку вдоль моря хочется походить, а не раскорячившись на камнях стоять :D

Тут видимо сказалось, что бабушка у меня жила в Алупке и там галька, но я **** этот ваш песок (бывал в Одессе). :D

зы Как ты из анталии добирался? Сколько по времени?

Бусик заказывается заранее к терминалу, 170-200 лир, 2 часа и на месте.

Тут видимо сказалось, что бабушка у меня жила в Алупке и там галька, но я **** этот ваш песок (бывал в Одессе). :D

В Алании совсем другой песок. Он никуда не набивается, достаточно крупный.

Даже хваленый Вованом ключ не помог. Дай Бог здоровья Коти, который навел на акцию в эпицентре на переставные клещи топтул. Наконец-то, удалось заменит тормозную ***кость.
эти клещщи реально просто божественны.. воплощение удобства, универсальности, твердости и качества. саньок тоже от них сцыцца:D
все патамуша коти рУлит в выборе правильных вещей.
а у бв8 только ключ "оригинальный воронежский" за 15грн может быть, ну разве шо теща подобные клещи пришлет из испании на его 50ти летие.

шо тут. рогули поехали к нашему морю:D типа на праздники.

В общем, приехал в эту сраную Кириллову. Дорога - пять часов ходу.... Состояние трассы - гавно полное в Днепропетровской области. Запорржская более или менее... Но дохуя задротов типа с прицепом или фур или КамАЗов которые едут не больше сорока. Плотный встречный поток - обгон затруднён на малолитражках.. На пляже даже "хруй- ***" написать негде... Реально рагулей дохуя.. Надеюсь три дня выдержу.. У меня все :ги:

На косе или в центре?

а у бв8 только ключ "оригинальный воронежский" за 15грн может быть,
именно такой:клас: и он себя отбил неоднократно, починив десяток авто.
от поэтому у нас коти ****** на инструмент, а вован им просто работаает:курю:

во первых не из испании. во вторых у них такую ***ню не достать, ибо спец инструмент очень дорого стоит. зато такое ****о в каждом оби есть
nabor.webp

Вот именно воронежский самый дорогой за 45грн спасовал. Причём я его ещё и доработал - слишком глубокая фаска у него. Пришлось шлифануть.

у коти такой воронежский тоже есть, не сцы:D
давно еще куплен на популярном месте в 4м ряду лоска вместе с акционной (по моей просьбе) ударной отверткой топтул..
ты хоть ел сегодня у тебя хоть ударная отвертка есть?

Назад
Зверху Знизу