Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
"теплой"
h2U1gohDR1yM1BoA39Thlz07a2wHX4AAGpXZBACAa-Sey_hfjg.webp

Ммм... походу твоя чудо-коробочка банально переливает топливо. :D
Да, она увеличивает подачу топлива. Для дизеля соотношение воздух/топливо не так критично и переливом можно поднять мощность

Вот водичка норм.

То что у хруя - то понос с камнями :)

Да, она увеличивает подачу топлива. Для дизеля соотношение воздух/топливо не так критично и переливом можно поднять мощность

Я в курсе. :D
Я воочию наблюдал "опыты" фрунзевского диагноста с прошивкой на соренто, когда было ощущение, что вот-вот из-под него задний мост уедет, но при этом вся территория была в дыму (камазы отдыхают). :D

один раз в Турцию слетал и стока пафосу
хруйлу невдомек, что на азов я жену с ребенком отправляю, а на нормальное море мы в августе слетаем... пусть тешится, свинопас чикатиловский :D :D :D

кстати, скоро выезжаю на кириловку.... от кофе допью и буду собираться :ги:

хруйлу невдомек, что на азов я жену с ребенком отправляю, а на нормальное море мы в августе слетаем... пусть тешится, свинопас чикатиловский :D :D :D

Приятного путешествия! И за нас там разок окунитесь:yahoo:

Ты када летишь и куда?

Ты када летишь и куда?
вторая половина августа в белек на две недли... тур еще не покупал - в начале июля куплю как отпуск подтвердят.

Приятного путешествия! И за нас там разок окунитесь
спасибо.. :пиво:
главное что бы небыло как в прошлом году... в харькове жара, а там дождь, ветер и жуткий колотун :D

Назад
Зверху Знизу