Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кто реально шарит в ноутах? Lenovo ideapad 100-15Iby.
Не идет ни одна игра. Ваще ни одна ( крестики - нолики не пробовал)

Видеокарта встроенная. Сосед сказал что он не игровой потому ниче и не идет.но ре ужели старые игры тоже нереально поставить?

Оп!
168584ae34485a93111aa6fe717e134b.jpg

Кто реально шарит в ноутах? Lenovo ideapad 100-15Iby.
Не идет ни одна игра. Ваще ни одна ( крестики - нолики не пробовал)

Видеокарта встроенная. Сосед сказал что он не игровой потому ниче и не идет.но ре ужели старые игры тоже нереально поставить?

Если на ноуте стоит винда, то хотя бы какие-нить пяти-, семи- летние игры должны бы запускаться.

канеш. интел хд графикс какой нибудь. или директ-х

Юрец, шо написано если клацнуть правой мышью на р.столе->разрешение экрана-> дополнительные параметры?

Хз? Завтра гляну. Мне б спеца который за магарыч его б настроил. Ебу больше новое железо брать без ПО.

Никогда не приходилось ставить дрова на интел хд графикс ни на винде (7, 10), ни на линух. :незнаю:

Я вот думаю надо ХР найти нормальную старые игры вроде под ней нормуль идут

похоже на безлюдовский техкарьер плюс фотошоп на заднем плане под горизонт

Я вот думаю надо ХР найти нормальную старые игры вроде под ней нормуль идут
если ноут новый, то можно долго искать дрова под xp

когда кум взял мега алюминиевый HP, но без оси целый день провел за поиском дров под него, особенно добил вифи 10 версий дров под разное железо, но под эту модель ноута

Хз? Завтра гляну. Мне б спеца который за магарыч его б настроил. Ебу больше новое железо брать без ПО.
зачем, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Водичка, ппц. Заходишь и нифига не остываешь! Такой теплой я никогда не видел. Аж не прикольно.

В луже какой-то купаешься типа азова?

Проехался Советская-Садовый проезд за 13мин, ****ый таксист:)

Назад
Зверху Знизу