Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Денег хватает только на это (причем обязательно должны быть велосипедные педали, чтобы в будущей редакции ПДД попадать под определение "велосипед"). Что скажете, тролли? Делать или забить ***?

Вкладення

• 878026.webp
    878026.webp
    157.1 КБ · Перегляди: 103
Денег хватает только на это (причем обязательно должны быть велосипедные педали, чтобы в будущей редакции ПДД попадать под определение "велосипед"). Что скажете, тролли? Делать или забить ***?

Швейная машинка :D

велосипед? а мотор снимешь тогда?
ручка управления сделана как на моторной лодке. Удобно ли будет управлять на поворотах?

велосипед? а мотор снимешь тогда?

Будет муляж.

Это реплика прототипа Morgan Runabout 1909 года.

ручка управления сделана как на моторной лодке. Удобно ли будет управлять на поворотах?

Да. Посмотри как дедушка ездит

Правильным с точки зрения предложенного варианта было бы увеличить бюджет.

иначе купить чтото типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и успокоиться

Ты видать шуток не понимаешь.

ты же вроде серьезный пацан, не ожидал

во второй раз чи шо. а если он пересядет на ипонца и забудет за ремонты, чем тогда ему заниматься в освободившееся время? второго моргана брать?

Проветривание это ненужные теплопотери
С текущими ценами на газ дешевле ремонт сделать, чем допускать такие непозволительные растраты

Давно, видать, ремонт не делал... :D:пиво:

а сколько эта штука будет стоить?

То-то Игорь уже не пишет, отгреб походу? Ну а ****, это не Валеру возле цирка пугать!:D

Я всьо проспал
Проснулся уже под конец, когда длиный махал руками на короткого и между ними торчал отельный фотограф, который забежал туда чисто детишек пофоткать чтоб потом много денег на фотках срубить
Кароче, я так понял дело было так:
Я утром пересунул один лежак со вчерашним хламом кудато подаль, а со второго перекинул чьюто кепочку на лежак с надувным кругом
Там потгм рядом тетка какаято пришла, подки5ула еще какоготг шмотья на лежак с надувеым кругом.
Ну короче походу дела оказалось что лежак принадлежал длинному, но он че о сибался от меня на другую сторону басейна, пристроил свой круг на новое место и упиздил кудато
Тут я так понял что нсрисовался короткий, скинул ***** круг и разлегся на занятом месте
Но тут внезапно нарисовался длинный, дал пендаля короткому и даже почти набил ему ****ьник, но вмешался фотограф, рискуя разбить камеру, то бишь основное средство заработка
За сим короткий чото ****онул изза плеча фотографа, для порядку, и сибался с поля боя
Мораль такая: нехуй бросаться чужим шмотьем если в тебе росту меир пиисят, мимо меня например длинный молча прошел, хотя я ж вроде как причастен с выживанию его с первого занятого места, поместив кепочку рядом с кругом
Хотя кепка тоже ароде его была......
Карочи больше писал чем экшина

Назад
Зверху Знизу