Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***ть, скажи честно, ты *****?
не, ***** это - ты :D для таких *****ов приматовские банкоматы когда суешь в них не приматовские карты пишут, что коммисия состовляет N% и снимается банком владельцем вашей карты! а мы, примат в смысле, как бы не при чем! и ничего не снимаем... :іржач:

***ть, скажи честно, ты *****?
Что тебе не понятно в фразе "без каких либо дополнительных комиссий в любом банкомате любой сети Украины" ?
Я постараюсь объяснить, но не могу гарантировать что ты поймешь.

Просто ты имбицил.

Что тебе не понятно в фразе "без каких либо дополнительных комиссий в любом банкомате любой сети Украины" ?
что чудес ***** в этой стране не бывает. если нет комиссии для съема денег, значит она есть за пополнение счета.. если ее нет за пополнения счета, то значит есть абонплата месячная :іржач:

демпфер провернуло, в итоге небольшая восьмерка (1-2мм) и на 2 градуса сбитая метка вмт.
сам в шоке, случайно увидел.
нипизди. скока военного сбора в месяц платиш?
хитрый, да? :-)
был бы не нищебродом, в обновках бы чаще отписывался :)

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ты не можешь понять простое предложение просто потому что оно идет в разрез с твоим устоявшимся мнением, но я имбицил? Ок :D

Предложение всего-лишь означает что _твой_ банк не берет комиссию за снатие нала. А _другой_ банк при снятии нала с _твоей_ карты _может_ взять сколько ему угодно. И никто ему не запретит.
Так что ты имбицил. И даже не спорь.

так тут об обновках почти не пишут. Тут какашками кидаются :D

Причем как правило в тебя :іржач:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Предложение всего-лишь означает что _твой_ банк не берет комиссию за снатие нала. А _другой_ банк при снятии нала с _твоей_ карты _может_ взять сколько ему угодно. И никто ему не запретит.
Так что ты имбицил. И даже не спорь.

:рл:

Ты таки не можешь принять то что идет в разрез твоим суждениям.
Это карта с которой никто ничего не берет лишнего.
Запрос на остаток - будет стоить денег. Снятие налички - нет.

то лугала как всегда теория подводит, чисто установка без трассы была от 600грн в прошлом году. сейчас думаю все же не 3000...:-)

А зачем мне кондей без трассы? У рукатых мастеров прайс всегда был 100-150 долларов под ключ.

ну давай тогда название банка и пакет, где такую "волшебную" карту выдают... мы уж так и быть, поможем тебе, убогому, комисию найти :підстолом:

обновился мессаджем:
You currently have no issues assigned to you. Enjoy your day!

*****дил я наверное домой пить пиво :ги:

А зачем мне кондей без трассы? У рукатых мастеров прайс всегда был 100-150 долларов под ключ.

А репа у мастера не треснет?

а чего зуб щетку не попросили в отеле?
Или нужно орал-би супер орал :D:D:D
в текирове маркет есть нормальный, но лучше за лиры покупать

Та я шо хруй какойто шоб ебкть себе мозг экономией пяти баксов полдня?

прочитавши с утра задумался - клюнет хруй на эту провокацию или ума таки хватит?
походу я не ошибся насчет ума.. точнее наличее его отсутствия :іржач:

:D а мне больше всего понравился его так сказать аргумент...
На мой нотис, что дескать понять что у тебя 3.5 можно только втопив тапку он мне видео 0-100 запостил....

На мой нотис, что дескать понять что у тебя 3.5 можно только втопив тапку
а как ты вообще хотел ощутить мощность? не нажав тапку что там должно было произойти в обычном комфортном жоповозе?

ток пополнение ее 0,5% минимум от суммы

Бугога

Короче, конкретного банка и пакета озвучено не будет.

Назад
Зверху Знизу